» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【求助】买了8600GT,可接我的2407之后,没有合适的分辨率啊

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 22:47 发表
饭A看片选HD2400
饭N玩游戏选79GS
个人觉的还是79GS,现在买DX10.0的显卡有意义吗?

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-10-4 22:31 发表
主板用华硕的吧
内存用KT或者海盗吧
N卡用讯景的吧
A卡用蓝宝的吧
电源用航嘉的吧
233,全来一线品牌啊,恐怕LZ荷包受不了。。。。。

不过内存俺还是推荐海盗船,毕竟内存这玩意儿本来也不贵,用一线品牌也多不了几个钱,稳定性却增强了不少。。。。。

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-10-4 22:58 发表

个人觉的还是79GS,现在买DX10.0的显卡有意义吗?
8600GT又贵不了几个钱,性能强过79,还支持dx10。。。。。难道入个79GS又能有啥意义了?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-4 23:05 发表

8600GT又贵不了几个钱,性能强过79,还支持dx10。。。。。难道入个79GS又能有啥意义了?
是86GTS强过或等同79GS,价钱也是79达不到的

DX10.0的游戏远远没有普及,等到普及了,8600GT又不知道能不能跑的动。新出的几个DX10.0游戏配置要求很夸张,8800GT都跑的不是很完美。最划算的投资还是用现在主流显卡去玩前几年的游戏。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-4 23:02 发表

233,全来一线品牌啊,恐怕LZ荷包受不了。。。。。

不过内存俺还是推荐海盗船,毕竟内存这玩意儿本来也不贵,用一线品牌也多不了几个钱,稳定性却增强了不少。。。。。
内存都稳定,反正终身质保的,不超频挑个便宜的用就是了,超频的话买个800的条子配2140很好

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-10-4 22:31 发表
主板用华硕的吧
内存用KT或者海盗吧
N卡用讯景的吧
A卡用蓝宝的吧
电源用航嘉的吧
能否具体点啊  各位爷

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 22:47 发表
饭A看片选HD2400
饭N玩游戏选79GS
79GS7900GS?   靓仔推荐一款?

哪个保修长就选哪个

关于显卡。目前来说还是买DX9.0的性价比高。至于选择DX10.0的话,基本上是超前消费了,8600目前就属于DX10.0中低端显卡了。如果楼主买来以后3年内不准备升级的话,那就买8600GT吧,以后的DX10.0游戏也支持的。如果准备升级的话,暂时用着DX9.0的显卡吧。

工作2年的人了,一直在用 笔记本外接 2407~~~~   我估计就我这懒惰劲儿,未来三年不会升级了~~

讯景7900GS   这个各位看还行啊?

这 2600PRO,是不是扯了点 ,还是1950吧,2000系列玩游戏纯粹胡扯

别买79GS了 没意义

图便宜的话买 小魔灵  570  更高点的买 耕升的红旗3  870 这个是超频版的 性能强过86GTS

工包的 86GTS  699  不过我不推荐

79GS是DX9.0的高端,性价比是很差。

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-10-4 23:41 发表
别买79GS了 没意义

图便宜的话买 小魔灵  570  更高点的买 耕升的红旗3  870 这个是超频版的 性能强过86GTS

工包的 86GTS  699  不过我不推荐
显卡看保修,花了找谁都没用,超频版敢用?花的更厉害,没准刚过保修就挂了

发新话题

官方公众号及微博