» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【求助】买了8600GT,可接我的2407之后,没有合适的分辨率啊

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-10-4 23:43 发表
79GS是DX9.0的高端,性价比是很差。
那79GTX呢?7950GX2呢?

7900GS好像也不便宜

引用:
原帖由 password 于 2007-10-4 23:59 发表
7900GS好像也不便宜
79GS价格相当86GT,性能相当86GTS

http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=112914
讯景(XFX)8600GT黑金版 650/1800 256M/128位 DDR3

这个好像 999  和 7900gs差不多哦

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 23:43 发表

显卡看保修,花了找谁都没用,超频版敢用?花的更厉害,没准刚过保修就挂了
麻烦百度下 关键字  耕升 保修

另  谁告诉您的 79GS 性能等于 86GTS?

引用:
原帖由 password 于 2007-10-5 00:12 发表
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=112914
讯景(XFX)8600GT黑金版 650/1800 256M/128位 DDR3

这个好像 999  和 7900gs差不多哦
7系列可以买XFX , 8系列就算了吧。 也就88值得买

79GS 3D 06的分数是 4XXX  86GTS是 5XXx   。。这个差距在新出的游戏上更大。 因为黄金比例的关系。

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-10-5 00:19 发表

7系列可以买XFX , 8系列就算了吧。 也就88值得买

79GS 3D 06的分数是 4XXX  86GTS是 5XX   。。这个差距在新出的游戏上更大。 因为黄金比例的关系。
四位数和三位数之间的差距?

游戏差这么多啊,360被微软和谐了,只能转投电脑~~~ 这也是我买主机的初衷之一~~

搞笑了 少打了一个X 呵呵

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-10-5 00:28 发表
搞笑了 少打了一个X 呵呵
那这位兄弟的意思是还是79更好

7XX的2600太贵了
祺祥1950GT       7XX
铭宣2600PRO     4XX

引用:
原帖由 password 于 2007-10-5 00:30 发表

那这位兄弟的意思是还是79更好
性能上86GTS胜过79不少,79的DX9性能和86GT相当,当然86GT还有DX10。。。。。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-4 23:02 发表

233,全来一线品牌啊,恐怕LZ荷包受不了。。。。。

不过内存俺还是推荐海盗船,毕竟内存这玩意儿本来也不贵,用一线品牌也多不了几个钱,稳定性却增强了不少。。。。。
海盗船低端根本不是自己做的,就贴个商标而已,兼容性十分的扯蛋.

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-10-4 18:30 发表
绝对扣肉了,无论性能还是功耗,真想不通为什么现在还这么多人买K8,3楼和5楼的推荐不错
因为90%以上的PC用户不会超频,而不超频的同价位扣肉相对X2优势不大.

显卡力推讯景,1年保换,3年保修(3年保修你就别管了,一般用2年就换了,3年了厂家已经没有材料给你修了)
主板有钱就华硕,钱少就别买华硕,华硕低端板子全是垃圾货

不知道e 2140超频起来是否很难?

发新话题

官方公众号及微博