» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 求助:北桥过热导致电脑重起,求解决办法

以前都没事的,就是昨天开始开机半小时北桥就烫手,CPU和显卡的温度却很正常,北桥一过热显示器就起波浪,然后就会死机或者重起,哪位大侠帮帮忙给个解决办法啊,问朋友说买散热片或者风扇,但是今天下午去了电脑市场找了几家却都说没有,现在暂时的办法就是专门拿台风扇对着吹,不过这样下去也不是办法,无奈只有再次求助大家了,不胜感激!

开机箱看散热

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 18:39 发表
开机箱看散热
散热没问题

摸摸碰碰都没问题?

显卡和CPU中间那块东西我不知道叫什么,那个很热,好象是主板上的

北桥吧?啥主板?内存也没问题?

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 18:51 发表
北桥吧?啥主板?内存也没问题?
不好意思,我对电脑的东西不在行!反正是四方型很多根铝合金突出来的东西,挺烫手的,主板是昂达的,内存应该没有问题的,现在去TG首页看还是会闪,搞得现在我都不敢去了,怕又要重起

闪好像是TG改版的原因,那个四四方方的叫北桥,我建议你买个北桥风扇换上去,散热效果会好很多

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 19:00 发表
闪好像是TG改版的原因,那个四四方方的叫北桥,我建议你买个北桥风扇换上去,散热效果会好很多
这么说北桥过热会导致机器重起了?显卡和CPU散热都没问题的

顶一下,希望各位朋友帮帮忙

加散热片再加风扇。。。小鱼儿花无缺

4厘米的风扇,电脑城3块一个

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-10-5 19:14 发表
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200605/03/20060503005.htm

google很强大
参考价格:190元,我能换块主板了 看来明天还是再去找找风扇算了,不行只有换主板了

怎么会过热啊,要不送修看看,是不是主板本身出了问题

19 12
发新话题

官方公众号及微博