» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这个电驴怎么用哈?

下载了。。安装运行怎么提示断开连接啊。。想下载一些ps游戏到psp玩。。不动哈。。电驴和电骡是不是一样的啊。

这啥意思。。还是讯雷,bt简单撒。。

还是换xtreme版的MOD吧。
verycd的mod越来越差并且搜索中屏蔽了很多关键词。

引用:
原帖由 北京猿人 于 2007-10-5 15:46 发表
表情啥意思哈?要笑直接笑哈

电驴英文是eDonkey
电骡英文是eMule
不过国内已经把电驴传惯了,其实是电骡,这你也不用管,就叫eMule可以了。

没速度是因为没源,这在eMule上是很正常的,eMule的好处是可以下到其他软件下不到的资源,长期有源,虽然速度不快。如果其他软件下得到,那还是用其他的吧,还快点。

emule关键词屏蔽的文件被我删了。。。

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-10-5 18:04 发表
求方法……

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-10-5 18:04 发表
同求

应该是没连上服务器.换服务器连看看

哦,那页面偶也有少数也是那样,关了再开就好了

把VCD版换成xtreme版的...积分能够保留下来吗.

引用:
原帖由 samuelz 于 2007-10-5 20:45 发表
把VCD版换成xtreme版的...积分能够保留下来吗.
把config文件夹复制到 xtreme目录就可以了

ls的几位兄弟说话好难懂。。。能再简单点吗?

讨厌VCD版,一直用官方免安装版

也就随便在VCD上下载个来用咯~~一般比较难找的资源在电驴上都能找到,可是就得做好慢慢拖的心理准备~

发新话题

官方公众号及微博