» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【iPod Touch评论预览版】

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-7 06:30 发表
和尚都是进货准备卖滴。

偶的iPhone还在那遥远的米国……
老子买了送女人的

cool

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-10-7 09:46 发表

老子买了送女人的
你把后面刻的字给我看我就信:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-7 10:14 发表

你把后面刻的字给我看我就信:D
我又没刻字

港版8G只要2250,很便宜

看了真机很迷人

还是觉得IPHONE超值 越看越超值

请问 LZ的耳机能否直接用在IPHONE上 如果可以请报个价 正为给IPHONE配个耳机发愁呢

引用:
原帖由 kijoss 于 2007-10-7 12:08 发表
请问 LZ的耳机能否直接用在IPHONE上 如果可以请报个价 正为给IPHONE配个耳机发愁呢
可以,iPhone本身的耳机口就是:3.5-mm stereo headphone minijack 标准的大小。

关于产品效果,可以看看国内权威耳机发烧论坛,51耳机的集中评测。

http://www.51erji.com/bbs/viewthread.php?tid=52144

价格可以看看我的淘宝店铺:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-5a5b4e5897a2f7926cc0c3395c9736f6.jhtml

报价199,官方不准降价,否则直接取消资格

谢谢楼主 是这样 由于IPHONE的耳机口比通常的要深一点 一般3.5的耳机是插不进去的 不知道能否匹配

如果iPhone和iTouch是一样的,那就没有问题,具体测试,我要明天实际用iPhone测试一下才知道。

耳机很好,可惜在北米。回去入一个

主要是便宜,但是做工很赞,线都都抗拉强化设计,有些款的甚至还送了单独用来替换的线,附件齐全,,连耳机、MP3包包都有:D

LZ,2250的价格是哪里的? 我看的丰泽和其它的一些店铺都是2400的报价?

IPHONE的耳机插口和ITOUCH不同的

发新话题

官方公众号及微博