» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买不到最好,我也不想浪费我的钱,如何选择?(有感于买不到特价电视)

十一出差,7号才回来,去转了一下马甸国美,大钟寺苏宁(北京的)

发现那些被网上盛传的什么索尼40V,松下42 70c啥的早就卖光了,一纸售罄仿佛在嘲笑我的晚到

有一点颤抖,不过我觉得占不到便宜也没必要郁闷,不浪费钱就好了

因此我又看了一些觉得还挺值的机器和大家讨论,看看有没有更好的意见

我是计划卧室用,尺寸在40以上

首先是东芝,东芝的1080P似乎是进口牌子里最便宜的,37C3000C的价格是9489,42C3000c是11499,这个价格很不错了,不过还是不如非全高清值啊,支持到720P的A3000系列37A3000C是6990,42A3000C是9189,如果一定要最大的,我觉得这个42不错,东芝唯一的郁闷是据说台湾屏,反正我是不太会看,挑了半天也看不出啥毛病

三星,三星的S8系列(720P)真便宜啊,不过都抢光了,但是可以先付款,一个月后提机,8000块可以买40寸的,这个价位我觉得已经比索尼40V差不了多少了,R8系列在我看来就是营销的败笔,一样是720P的机器,比S8系列好在哪里那些销售都说不清,40寸的要9990,我觉得不值,因为它上1080P的M系列的40M81B报价11990,我觉得倒比较值,毕竟三星屏比上面的台湾屏要踏实一些(别问我为什么,直觉)

松下态度最恶劣,挂墙支架最贵不说,那个号称32机王的700D居然吵到7000,我问了好多家,也没见到啥6400的价格,其他的型号也都不便宜,因此不考虑了

日立的小32居然才五千多,看着很不错

以上是7号去看的结果,一会儿还要去,争取今天明天就定下来了,留此文给和我一样没赶上这拨的朋友参考

真正无视的倒应该是所谓的三星屏台湾屏这些东西。。。。。

42寸的不如考虑等离子。不知道松下的42PV65C现在多少钱了。

2L的说法那我只能去夏普和日立里面挑了?

索尼全线断货,据说只有一个32V还在卖,真牛逼,再说索尼不也是和三星一起生产的屏

LZ要买LCD的话不推荐SHARP,坏点问题比较严重.

近期最关注还是松下50村等离子,价格实在太赞

东芝37A3000C

十一给爸妈6700买的

据说东芝42A3000C只要8000,不过我没买到

搭车问一下,30寸以上的液晶电视做显示器效果好么?

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-10-8 10:26 发表
LZ要买LCD的话不推荐SHARP,坏点问题比较严重.

近期最关注还是松下50村等离子,价格实在太赞
4米8的距离是不是50寸依然小了一点?问问65寸的价格是不是还是离谱啊?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-10-8 11:05 发表

4米8的距离是不是50寸依然小了一点?问问65寸的价格是不是还是离谱啊?
65寸的话价格不实惠啊

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-10-8 11:13 发表

65寸的话价格不实惠啊
不过50寸现在价格15K左右,很划算了啊!那效果,几个液晶能比?对我来说是不是1080p没啥关系,因为观看距离都至少4米+,看不出来。

其实彩电没得选,就索尼松下两家,就那几个型号,看准时机和预算即可

42A3000C我们这卖8999,超级好卖。

我觉得挺划算的。

发新话题

官方公众号及微博