» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ZT毛主席教导我们.实践出真知!! 等离子、液晶 家电第一客观实战贴!! YY退散~(

我家卧室··从图纸上来看是18平米··客厅30不到,28多一点。

所以我问问,客厅上46的,卧室上32的是不是足够?

我的卧室12-15平样子,但我准备上46,是不是有点大了?

我的客厅63平,卧室28平

变炫耀房子了。

主要看观看距离啊!

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-10-8 17:08 发表
客厅63平?厂房?

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-10-8 17:08 发表
客厅考虑装个篮球架?

PDP功耗大 这个倒是 真的 ,比液晶大多了

经过这次国庆节期间的多次现场观摩,我发现各大品牌旗舰型号之间的画质差距已经比以前大大缩小了。对于一般消费者而言,画质已经根本不是什么大问题了,反倒“面子”和造型问题更值得购买者去考虑。:D

引用:
原帖由 breadabo 于 2007-10-9 08:39 发表
经过这次国庆节期间的多次现场观摩,我发现各大品牌旗舰型号之间的画质差距已经比以前大大缩小了。对于一般消费者而言,画质已经根本不是什么大问题了,反倒“面子”和造型问题更值得购买者去考虑。:D
我很赞同,现在就是一“面子”问题

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-8 14:14 发表
http://article.pchome.net/content-463788.html

刚看了这个评测,流口水啊,Full HD 一定要50寸以上的电视才有明显优势么?松下50寸的才2.2W只比42寸的多2K,看得很眼馋,不过不是Full HD的,如果2.2W能买50寸的Fu ...
再让你流流口水。10·1期间松下50PZ700C FULL HD 50寸等离子,只要18999随便可以搬回家。

我家正好反过来,客厅液晶,卧室等离子……

房屋炫耀贴

液晶不是没辐射吗?而且小尺寸的还是液晶清晰吧··轻,薄,挂墙上正合适,所以我准备放卧室;

等离子大气,看电视好···还是客厅合适吧。当然50最好,不过目前目标46

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-10-8 16:53 发表
我家卧室··从图纸上来看是18平米··客厅30不到,28多一点。

所以我问问,客厅上46的,卧室上32的是不是足够?
卧室18平米 32寸电视小了, 我卧室20平米42寸的,觉得50寸的也能承受,呵呵
建议你上40或42寸的吧

我买电视的原则就是经济允许的话越大越好,什么最佳观看距离都是骗人的
小时候买个21寸电视觉得真TM大,后来再买个29寸电视又觉得真TM大,现在一看都是渣
所以再过10年20年的等你看上150寸电视了,会觉得现在的42寸就是渣
我就不明白什么最佳观看距离都是哪蹦出来的

发新话题

官方公众号及微博