» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 大家推荐一下自己iPhone上装的软件

先说我自己的

Dock:比较眩的操作模式和显示效果,在大部分程序中都可以调用,减少使用Home键的频率,切换程序更加方便

MyDict:字典软件,可以添加字典,我现在使用的是Longman的英英词典,比较耗用

Apollo:IM软件,支持MSN AIM ICQ和.Mac,中文显示有问题,不过英语聊天还是可以的

Navizon:可以结合Google Map知道你的大概方位,不过有免费期限,玩玩而已

Customize:一些设置的功能,DIY的好选择

眼神,最近还有同事出差美国么?

11月才有人回来,而且估计买到的也是原生1.1.1的8G版本了

1.1.1不破解的话,大家就捐台iPhone给Dark_Alex哥哥:D

DA大大对苹果的也有深厚感情~?

正好我有同事借调总行,经常回来,1.1.1如果破解了到时候还要拜托眼神了~

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2007-10-8 16:24 发表
DA大大对苹果的也有深厚感情~?
自己有了,当然就有感情了:D

更新版。。。DA神应该有兴趣吧。。。。。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2007-10-8 16:26 发表
正好我有同事借调总行,经常回来,1.1.1如果破解了到时候还要拜托眼神了~
我尽力,一次带不了太多,借调什么部门?

搞什么IT蓝图,公司业务部门的~

LZ我怎么安装了dock却不能在iphone中显示出来,ibrickr倒是有的。也不知道怎么使用

引用:
原帖由 teppei 于 2007-10-8 21:04 发表
LZ我怎么安装了dock却不能在iphone中显示出来,ibrickr倒是有的。也不知道怎么使用
我用Mac,所以不太清楚ibrick怎么用

Dock装好以后右下角有一个闪光的地方,用手指沿屏幕对角线从右下向左上搓,就会有图标可以选择了

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2007-10-8 19:05 发表
搞什么IT蓝图,公司业务部门的~
传说中耗费10位数开发的IT蓝图啊.....

引用:
原帖由 眼神 于 2007-10-8 22:21 发表

我用Mac,所以不太清楚ibrick怎么用

Dock装好以后右下角有一个闪光的地方,用手指沿屏幕对角线从右下向左上搓,就会有图标可以选择了
谢谢,不仔细看,还真看不出呢

SMBPrefs必装
这两天wesms和chinsms接连更新都腻味了

31 123
发新话题

官方公众号及微博