» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 电信真的在搞3G!!!

好多手机都想买

不过3G不开都没意思

一起被 TSCDMA 和谐掉把? 号称已经成熟到 电话还打不通的程度了:D :D

引用:
原帖由 AzureZH 于 2007-10-8 17:16 发表
……
看标题就知道是这种内容
n多手机论坛上都说过了,手机没信号的时候就会显示3G

引用:
原帖由 AzureZH 于 2007-10-8 17:16 发表
……
看标题就知道是这种内容
n多手机论坛上都说过了,手机没信号的时候就会显示3G

3G有个JJ用,偶要宽带提速

楼主每次兴奋的发出火星人的嚎叫的时候,总是特别逗趣:D

引用:
原帖由 hsu 于 2007-10-9 10:22 发表
楼主每次兴奋的发出火星人的嚎叫的时候,总是特别逗趣:D
逗趣挺好啊,俺不懂从来不装懂滴。

不过请懂行专家的说说,怎么同样情况下支持3G的E61没信号不出现3G捏?

电信是在搞WCDMA的啊
有信号也没什么吧

看到标题吓一跳!!~~
进来一看~~原来不是3P啊~~

电信是在搞wcdma
用的是中兴的设备
但辐射巨大
网络也铺设的差不多了
应该是在等牌照吧?
只能说这么多了

抽丫的标题,我的6233去年10月份刚买机器的时候就经常搜的到3G是信号啊,移动卡,海南(落后地区)

3g还是不妄想鸟
近3年用用gsm就很满足了

EDGE上网也很快啊,比3G的慢上一点点吧,就是资费贵啊~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-10-12 22:02 发表
EDGE上网也很快啊,比3G的慢上一点点吧,就是资费贵啊~~~~~~~~~~
3G看网络视频无延迟!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-8 17:09 发表
是在电信发现的,目前偶还速电信雇员。

是WCDMA信号,嘿嘿嘿嘿
应该是电信的,我在电信的同学已经基本上确定了,电信肯定可以拿到3G牌照,联通CDMA会划给电信……
而且估计国内第一家上3G的公司很有可能是电信,领导已经开始对他们说到时候会发3G手机了……
:D

发新话题

官方公众号及微博