» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] BB最高阿

原来用Treo 650,后来嫌上网不方便,系统不稳定,现在换成了8700了,还搞了两个,本来好了个8700v,后来看得c也喜欢,又搞了个8700c了,目前边摸索边使用中,miniopera 上网爽阿,gmail也不错,求各种BB操作技巧及快捷健,现在上班带v,c专门上网使,通话绝赞阿,我用的唯一一个在地铁里能不用耳机免提能听清的。:D

上网现在用atom life,UCWEB挺好用的
看来BB不错,有机会弄个试试:D

自带浏览器最好用,确认常按滚轮,节约滚轮寿命,美。。。。。。

说实话,bb用miniopera太慢了
我每次看到朋友拿k750c配合ucweb
那个刷刷刷的速度就让我心里十分不平衡  流量小  速度还那么快
就是bb的自带浏览其也赶不上那个速度阿  而且bb的自带浏览其很耗流量!大概是miniopera的2倍多

我的8700C,感觉BB自带浏览器很不稳定。(4.2 101rom)
比如上天涯(wap.tianya.cn),经常有一些帖子打不开,换成mini oprea又可以打开。我的诺基亚6300的浏览器就没有任何问题。还有时自带浏览器还会出现“打开页面时出现错误”的警告,“alt+cap+del”重启后又正常了。个别时候,自带浏览器响应很慢,用minioprea轻松能上的网,换成自带浏览器就很慢。

总得来说,8700C是不错的,通话绝赞,外型绝赞,横向屏幕上网什么的看得舒服。
但是中文的支持力度还是不够,输入法还是不适应,全键盘的8700上用黑莓拼音和自动图文集的五笔,都没我在普通手机的拼音快。要是BB上能搞个类似“极点五笔”的中文输入法就能快到飞起了~

最不爽的是黑莓手机同花顺还没搞定~自力更生研究中

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-10 08:01 发表
说实话,bb用miniopera太慢了
我每次看到朋友拿k750c配合ucweb
那个刷刷刷的速度就让我心里十分不平衡  流量小  速度还那么快
就是bb的自带浏览其也赶不上那个速度阿  而且bb的自带浏览其很耗流量!大概是miniopera的 ...
你在他边上用opera上bbc就轮到他不平衡了

Ls说的很对
Opera上国外网站速度赞到气起 而且被屏蔽的国外网站也可以正常上
问题是我哪里有什么外国网站要上
Bb对bcweb的支持非常不好阿
期待什么时候ucweb出个bb版

另外
我觉得自带浏览其很稳定的,opera反而老是响应超时

3。1版本的OPERA很快呀。。。。。论坛上改过的那个。。。。。。

要是能把侧键或中间那个键设成菜单键就好了,有时单手按滚轮不是很好按,另外谁知道可以自定义快捷键吗,比如说我装了个gmail,想设个G快捷键直接启动程序,就像在桌面按M直接进入消息列表一样

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-10-11 09:46 发表
要是能把侧键或中间那个键设成菜单键就好了,有时单手按滚轮不是很好按,另外谁知道可以自定义快捷键吗,比如说我装了个gmail,想设个G快捷键直接启动程序,就像在桌面按M直接进入消息列表一样
可以的,我把中间的键设成了短信,左侧的设成了记事本~

今天刷了4.2 107ROM。自带浏览器不稳定的问题彻底解决了~

引用:
原帖由 ooo 于 2007-10-11 09:49 发表

可以的,我把中间的键设成了短信,左侧的设成了记事本~
这个我知道,我是说如果能用一个键能代替滚轮按下弹出菜单的效果就好了

引用:
原帖由 ooo 于 2007-10-11 09:50 发表
今天刷了4.2 107ROM。自带浏览器不稳定的问题彻底解决了~
那里有下阿,有什么改进马

要每个程序都设置快捷方式的需要第三方收费软件的。。。。。。。。。。。。。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博