» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 哈哈!今天买了sharp 46gx3!上图!

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-10-10 12:14 发表
据说不能点对点
我32bk8,vga轻松点对点,hdmi电视是调不出来,不过用显卡可以

我是国庆前买的~

gx3比g7缩水?何以见得?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-10 17:15 发表
不是吧.国庆节前在下到国美去问,那里46GX3报价是22000啊.........
不可能吧。现在济南三联的价格还是26990。。。你这个价格。。。。汗

26990........国庆期间这个价格可以买台52G7了.......

引用:
原帖由 无名指 于 2007-10-10 11:21 发表
恭喜。。

不过一直觉得电视出声口还是在两侧比较舒服啊
+1:D

不错恭喜了!

有钱人儿啊。

我买的50PZ700C

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-10 21:35 发表
26990........国庆期间这个价格可以买台52G7了.......
g7没货了。。。

46gx3w我这里折合人民币17000多一点 为啥国内的朋友都喜欢花大头钱买日货呢 gx3w的液晶板子不也是国内产的
么 还不是ipx的 不知道国内gx3有没有倍速驱动

恭喜LZ了!!!

52寸会太大!!!

46寸刚好!!!!

引用:
原帖由 topgun 于 2007-10-13 15:13 发表
46gx3w我这里折合人民币17000多一点 为啥国内的朋友都喜欢花大头钱买日货呢 gx3w的液晶板子不也是国内产的
sharp为啥要用ips的板?gx3w应该是日本龟山的屏吧

我们要看屏摄……

引用:
原帖由 topgun 于 2007-10-13 15:13 发表
ipx???
晕。只听说过ips

恭喜兄弟入手!

发新话题

官方公众号及微博