» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[音响] 最近有啥好的mp3推荐么?

我也想买个clix2啊

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2007-10-13 16:47 发表
刚买了个A7+E5C````
国产的就别考虑了```
HD10GB7
好不好啊?
想买,不过发现好像没有套子配阿

B7不错的,又音质又便携,套子随便了~~~实力男直接上HD60GD9好了,呵呵~~~~

MP3机放无损绝对是蛋疼,除非这MP3机有数字输出。
有192KBPS就够了,真以为自已是金耳朵?
偶只灌0day的MP3

要音质还是换好耳塞比较实际.

松下的DSNAP系列mp3也可以考虑,和建伍的技术上差不多.
松下的SD系列有D.SOUND数字功放和Remaster原音补偿(对低码率MP3有一定效果,192K以上没感觉).
我自己用的是SD100V,两年前的产品了,音质是好,底噪极底,但使用太不方便.
灌歌一定要用松下的SD-Jukebox(这软件渣),SD卡不能在普通读卡器上灌歌(有版权保护的考虑),而机器又是USB1.1的(当然现在的后续机种应该有2.0了).

深入了解松下新款随身听 SD100v
http://www.imp3.net/articles/3/2005_06/4706_2.html

有人是金耳朵,有人不是,为什么别人要放无损就蛋疼了~~
不过松下SD系列的推力也太寒碜了的点吧,以后换耳塞还要受很大的限制

引用:
原帖由 ablution 于 2007-10-16 08:09 发表
B7不错的,又音质又便携,套子随便了~~~实力男直接上HD60GD9好了,呵呵~~~~
就看中b7了价格也还行

就是没有套子。。。

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-10-12 22:01 发表
搭车求推cd机
家里的ct810该换了
就ne20呗,貌似920现在买不到了

22 12
发新话题

官方公众号及微博