» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

纯播放器HDDVD销量超越BD,市场占有率有望继续增加

哦,又来了,说游戏机的时候PS3是影碟机,说影碟机的时候PS3是游戏机。pS3怎么也卖了好几百万了吧,又没游戏玩,又不看影碟,这个··········要不玩游戏要不看影碟,总得占一头吧

又来比销量了么

PS3上玩游戏和看BD电影是有很大的交集的,完全有理由把PS3算作BD播放器份额

尽管我力挺HDDVD,但是感觉东芝这么做有些不厚道

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-13 09:49 发表
不知道为什么某些人总要把PS3算进去,还要抬那么高的位置,对游戏机玩家来说,影碟播放只是个附加功能吧,真正决定市场的还是纯播放器。
何况BD那新标准。。。PS3很多都不支持了,拿出来说有意义吗
战游戏的时候,某些人总说PS3是bd播放器

战媒体的时候,您这种人就出来了。。

因为Ps3是台没什么游戏玩的游戏机

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-13 10:50 发表
因为Ps3是台没什么游戏玩的游戏机
是人玩游戏,不是游戏玩人。有人觉得现在的lineup好,就买PS3。

觉得不好,就不买,很简单。。。JJWW半天什么

用的找你来告诉PS3玩家玩什么游戏么

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-13 10:15 发表

喷PS3是影碟机的应该是说PS3上没游戏玩只能看BD吧,因为这个把PS3放到影碟标准的决定性因素上去不觉得很可笑吗?毕竟只看影碟的人有几个会去买PS3?
我现在手头游戏和BD之比 是3:3 (不过片子还在路上);
估计也就国内只会去下BD REMUX的片子,周围认识的人有PS3的话 都会去买BD电影的~

引用:
原帖由 Chucky 于 2007-10-13 10:58 发表

我现在手头游戏和BD之比 是3:3 (不过片子还在路上);
估计也就国内只会去下BD REMUX的片子,周围认识的人有PS3的话 都会去买BD电影的~
ifa HDdvd促进会上HD自己都展示了GFK数据,PS3推BD是2:1,考虑到PS3的绝对数量,也只有坐在家里的专家得出游戏机玩家不看BD的结论

感情HD DVD比BD PLAYER提前那么多时间发售。到现在,才比后发售的纯BD PLAYER持平或者勉强超越啊?

很好,很强大。

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-10-13 10:45 发表

战游戏的时候,某些人总说PS3是bd播放器

战媒体的时候,您这种人就出来了。。
这是游戏论坛,战游戏说它是讥讽它没游戏玩,只能看影碟。
现在说的是HDDVD和BD这两种高清制式的结果,你真的觉得PS3和360是左右未来高清标准格式的关键力量?
如果你真的这么看问题,请容我拜下

当年PS2推出时对日本的DVD市场是有很大推动作用的。

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-13 12:38 发表

这是游戏论坛,战游戏说它是讥讽它没游戏玩,只能看影碟。
现在说的是HDDVD和BD这两种高清制式的结果,你真的觉得PS3和360是左右未来高清标准格式的关键力量?
如果你真的这么看问题,请容我拜下
PS3是,因为它强制带BD,好比WINDOWS带媒体播放器,总有人用。和360没什么关系。。

GFK数据显示PS3和BD捆绑率为2:1,PS3绝对装机量对BD销量提升有很大帮助,比HD这种还在几十万台徘徊,然后抛出“纯高青播放器”这种调调好多了。。

要和我战就说数据,别偷换概念

另外游戏论坛怎么有楼主这种贴呢。。

HD和BD的战争远没有结束  起码还要等2年  

28 12
发新话题

官方公众号及微博