» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 问下达人macbookpro的问题~

不客气。

没弄明白,按照LZ的需求(显卡,Vista),买个高端的PC Notebook不就可以了吗,何必自己找麻烦买Macbook Pro,也不便宜

引用:
原帖由 眼神 于 2007-10-15 08:09 发表
没弄明白,按照LZ的需求(显卡,Vista),买个高端的PC Notebook不就可以了吗,何必自己找麻烦买Macbook Pro,也不便宜
就是

建议等13.3的macbook pro。快出了。

pro最高256的显纯 ,我 前几个月 买的学生机13800还送个1500的ipod,装 xp没 软件问题,很 正常,就颜色稍微 有点偏蓝,不是美术的可以忽略

LZ千万别买MAC了,这不糟蹋么

价格上和同配置的windows laptop差距不大,何谓糟蹋

不就是OS X部分的利用率低点么

入了个DELL XPS M1330,用的很好
不会满足不了你的要求

引用:
原帖由 眼神 于 2007-10-15 08:09 发表
你头像很象我一中学同学啊~  亲切~ :D

就是说了,我买本本外观和显卡性能是首位,所以本本里除了vaio和macbook其余的就看不上了。。。。。  要是不要外观就买华硕新出的那游戏本了,hd2600 512的显存~  就是外观难看,比我现在用的n年前的笔记本好看不了多少~

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-10-15 09:44 发表
建议等13.3的macbook pro。快出了。
13。3就更好了~ 我也觉得15的太大了~  

能暴下配置和价格吗? 另外如果买这款macbookpro的话比普通本本有什么优势吗?

引用:
原帖由 forhooya 于 2007-10-15 11:04 发表
pro最高256的显纯 ,我 前几个月 买的学生机13800还送个1500的ipod,装 xp没 软件问题,很 正常,就颜色稍微 有点偏蓝,不是美术的可以忽略
不会把~ 我问了下说卖18000,只能少一点钱,港行还是国行什么的没问~  你买的怎么那么便宜啊? 虾米是学生机啊?

引用:
原帖由 stones 于 2007-10-15 12:49 发表
入了个DELL XPS M1330,用的很好
不会满足不了你的要求
感觉还可以~ 就是8400mgs显卡玩一些大型游戏可能会有些吃力把~?

引用:
原帖由 terrylet7 于 2007-10-15 14:55 发表

感觉还可以~ 就是8400mgs显卡玩一些大型游戏可能会有些吃力把~?
要求dell换显卡,换cpu,全部换光
dell xps都满足不了的没有笔记本能满足你,当然外形除外:D

引用:
原帖由 terrylet7 于 2007-10-15 14:47 发表

不会把~ 我问了下说卖18000,只能少一点钱,港行还是国行什么的没问~  你买的怎么那么便宜啊? 虾米是学生机啊?
除了大陆,凭学生证明买macbook都送nano一个。
港行便宜,我这台12000,2000多加了个app。走到哪里都能保。

我可以买到学生机,不过quota被我妈用了。。

发新话题

官方公众号及微博