» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如何?索饭们,现在索尼跟微软整个集团的业绩财报都出来了,要不要比下谁是巨头?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-26 17:07 发表
五十步笑百步,那些成天抬索尼唱片、索尼电影、BD之类货色又算什么?
这逻辑..

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-26 18:08 发表
SQ喷从来不在乎自己的知识面是不是涵盖被喷的话题所涉及的常识,只要心中有养育之恩就OK。
这么说软匪这帖子是在表忠心抱大腿咯?

如果和中国造船比ms是虾米

LZ是RZ学院毕业的吧。第一次听说资产=利润。sony的硬件资产是微软那点儿钱能买来的吗

笑一笑,10年少

引用:
原帖由 TGFC.h 于 2007-10-26 19:20 发表
LZ是RZ学院毕业的吧。第一次听说资产=利润。sony的硬件资产是微软那点儿钱能买来的吗
很好......没利润光有资产?那资产准备都卖不?卖了换什么?不是为了求利润?

引用:
原帖由 TGFC.h 于 2007-10-26 19:20 发表
怪不得现在索尼市值节节高,直逼任天堂,原来是硬件资产高...

纯利益:737亿日圆,同比上升4287.8%

---
我们不比纯利益,
我们比纯利益上升幅度,很明显谁才是巨头。

大家快来看软饭

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-26 20:16 发表

怪不得现在索尼市值节节高,直逼任天堂,原来是硬件资产高...
哦,这ID也禁言了啊。。

tdkgtm好久不见都快忘了。。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-7-18 11:03 发表
tdkgtm好久不见都快忘了。。
好久不见?
他马甲已经不知道开多少个了

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-10-26 13:36 发表
这种脑残帖简直脑残到无极了

摩托罗拉公司2007年第二季度净亏损2800万美元,营收同比下滑19%。
我2007年第二季度纯利人民币3000元,同比上升20%。

我个人收益超过整个摩托罗拉集团,有时候比分太悬殊也不 ...

原来不能比利润,只能比资产。

这坟挖的……

发新话题

官方公众号及微博