» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII 马银

2.0J日版机器
在CG下的Super_Mario_Galaxy_JAP_WII-TMD,升级后多了两个频道,进入游戏后黑屏,又升级了WIIKEY1.9G,马银还是黑...

后点击本体设定时出现下列英文:

you tried to access the address marc: JP/JP/JPN/index01.html, which is currently unavailable.
Please make sure that the web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.

*Make sure your internet connection is active and check whether other application that rely on the same connection are working.

NEED Help?
*open the OPERA Help.
*Go to Opera's on-line suport desk.

今天找了个无线路由,还是无法解决...

晕.

求解.

半砖,和我一样,在cngba下载的Super_Mario_Galaxy_JAP_WII-TMD版本的马银.
等以后有日版游戏带更高升级软件的救回来吧.

谢LS~
一般日版机器玩日版游戏不会出现问题,这次竟然半砖了,奇妙啊!

是不是应该先通过网络升级到3.1J后再放入马银就没问题了...

应该是美版泄露版

应该是美版当日版了吧,升级前的提示是英文还是日文?

提供假种子的人应该被封id。这次中招的人不少

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2007-11-14 22:19 发表
应该是美版泄露版
晕,看到不少玩家确认是日版的后才开始下载的,竟然是泄露版本...

引用:
原帖由 ofanjx 于 2007-11-15 00:21 发表
应该是美版当日版了吧,升级前的提示是英文还是日文?
升级前提示是日文...图标也有日文...

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-11-15 06:43 发表
提供假种子的人应该被封id。这次中招的人不少
...估计种子提供者也不是很清楚...

我下的日版马银盘的md5是 de205dd5e379f5bd2e0fcea8cae9497b 。
有iso的话可以检验一下,网上的版本应该都一样。

不过我是现升级WIIKEY1.9G,再用日版马银升wii。不是说wiikey不升1.9G不能读马银盗版?楼主升级顺序不太一样啊

引用:
原帖由 ppst 于 2007-11-15 09:55 发表
我下的日版马银盘的md5是 de205dd5e379f5bd2e0fcea8cae9497b 。
有iso的话可以检验一下,网上的版本应该都一样。

不过我是现升级WIIKEY1.9G,再用日版马银升wii。不是说wiikey不升1.9G不能读马银盗版?楼主升级顺 ...
ISO已经无了..

2.0J的主机确实可以读取马银,并提示升级,升级完毕后进入游戏黑屏,于是到网上找原因,发现需要升级WIIKEY到1.9G,如此如此..

谢谢提供帮助.

确实是半砖了.
如果是真的日版的话提示升级3.0后不会出问题的.

引用:
原帖由 生化修理工 于 2007-11-17 11:36 发表
确实是半砖了.
如果是真的日版的话提示升级3.0后不会出问题的.
如此看的话找一个真正日版的马银来能否修复呢?谢谢:D

发新话题

官方公众号及微博