» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA土星模拟器移植PSP

ls,ps不是32位吗?
——
完美模拟ss就不用想了,psp2估计有可能~

精灵王

太怨念了,希望不要落空……

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-11-16 09:21 发表
ls,ps不是32位吗?
——
完美模拟ss就不用想了,psp2估计有可能~
目前能模拟尚可的土星模拟器需要什么配置的PC,再看看PSP什么机能,就知道这个模拟器多扯了 :D

我还真没见过同代主机模拟同代主机的

严格说,PSP就是PS翻版,也许多边形比PS还可能少些,特效多一些罢了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-16 09:55 发表

目前能模拟尚可的土星模拟器需要什么配置的PC,再看看PSP什么机能,就知道这个模拟器多扯了 :D

严格说,PSP就是PS翻版,也许多边形比PS还可能少些,特效多一些 ...
N64都快全速模拟了,你意思是PS可以模拟后代主机?
你太j8强了,掌机区无下限的代表人物就是你了

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-11-16 10:07 发表

N64都快全速模拟了,你意思是PS可以模拟后代主机?
你太j8强了,掌机区无下限的代表人物就是你了
模拟土星那就等等看吧,看谁的下限低 :D

另外说3件事,你自己考虑一下
1: 去看看目前能稍微运行好些土星模拟器的PC是什么规格的CPU,你觉得PSP的CPU相比如何?
2:至今XBOX不能把N64模拟好。你觉得PSP机能比XBOX如何?
3:至今没有XBOX上用的土星模拟器。其他同上
你真把PSP当神机了?:D

PSP本来就是神机,难道不是吗?说PSP就是PS翻版的人估计是WII和DS玩多了已经分不出画面的差别了。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-16 09:55 发表

严格说,PSP就是PS翻版,也许多边形比PS还可能少些,特效多一些 ...
PC并非机能不够不能模拟SS
PS是PSP就是PS翻版,也许多边形比PS还可能少些??
你的意思是PSP机能约等于PS低于N64和DS?
你真有下限:D :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-16 10:26 发表

模拟土星那就等等看吧,看谁的下限低 :D

另外说3件事,你自己考虑一下
1: 去看看目前能稍微运行好些土星模拟器的PC是什么规格的CPU,你觉得PSP的CPU相比如何?
2:至今XBOX不能把N64模拟好。你觉得PSP机能 ...
xbox模拟不好那是机能问题?只不过没人开发罢了。既然psp能完美模拟ps那ss也是有可能的,只不过程度的问题而已,能玩几个大作就行了

守护英雄快来吧

能玩光明3就足够了

如果PSP机能不如PS或者只比PS稍好一点,那请问PSP是怎么模拟PS的?同代主机模拟同代主机吗?别告诉PSP是硬件模拟PS的啊。。。

说PSP模拟PS游戏,不如说PSP直接运行PS。
PSP只是PS缩小版

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-16 13:12 发表
说PSP模拟PS游戏,不如说PSP直接运行PS。
PSP只是PS缩小版
我现在看见你就想起了某版那句:智商不适合混TG了
简直是无下限界的一朵奇葩

girigiri还魂了?
用psp打ss的月下 哈哈哈  023

发新话题

官方公众号及微博