» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA土星模拟器移植PSP

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-7 01:59 发表

四年了,终究还是个梦

只有期待PSV了
别人发帖时第一个把我骗进来……

这坟一挖,我又被骗进来一次

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-11-15 12:04 发表
如果完美了的话

那我也不枉此生了……………………那PSP有可能变成SS专用机……

什么都矮,SEGA最高!!!!!!!
还是vita可靠些···
原来是坟·····

PC基本利落了...PSP无视吧 PSP模拟PS那效果我都觉得糟糕。。机战4还带拖慢的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-10-7 10:34 发表
PC基本利落了...PSP无视吧 PSP模拟PS那效果我都觉得糟糕。。机战4还带拖慢的
PSP模拟PS应该是完美的啊

posted by wap, platform: HTC (Desire)

psp那个ps模拟是官方的,不好比,资料数据一应俱全,效率自然高,个人开发靠摸索研究

汗 被骗进来了 当年没看到这个贴子

现在pc模拟ps2   wii 真是太强大了

草,竟然是个坟。

引用:
原帖由 zo 于 2011-10-7 11:38 发表

PSP模拟PS应该是完美的啊
你试试看 第四次机器人大战S  地图拖慢 音乐拖慢

新机器人大战 开头CG播不出~

不完美,不完美啊! 其他还有很多游戏也有兼容问题

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-11-15 12:08 发表
想想那个什么…………

光明三部曲,守护英雄,闪亮银枪…………能在掌机上玩到………………

我泪奔啊
铁甲飞龙 梦3 武装雄狮 天外魔境 月下SS版 梦幻模拟战1,2SS版 等等等等。。。太多了。。。

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2011-10-7 04:51 发表

别人发帖时第一个把我骗进来……

这坟一挖,我又被骗进来一次
我坚信我们能在PSV或者3DS上玩到光明力量III的

坟帖啊~~

何时圆梦。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-10-7 10:34 发表
PSP模拟PS是官方模拟好不好啊

不大看好这个……

我操
门外看到标题心里一惊
进来看看原来是坟

发新话题

官方公众号及微博