» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助]PS2色差问题.

PS2用S端子可以,用色差就有问题.少一颜色,问专家说模拟芯片转数子芯片坏人.这东西上海能修吗?
由于我拆不出主版所以想在上海修,不想寄修,毕竟都那PS2都晚其了,

我看多半是色差线本身的质量有问题

S端子也是数字信号,正常的话就说明芯片没问题,换线试试吧

线试过了,确定是好的,S端子应该是模拟信号吧?我也被搞糊涂了

如果你家电视电脑接口能接受15KCGA信号的话可以试试 RGB接入

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2007-11-22 04:16 发表
如果你家电视电脑接口能接受15KCGA信号的话可以试试 RGB接入
RGB是21针的吧?
你指的是

PS2的色差转VGA直接连接吗?
还是PS2的RGB借口?

呵呵 我是12W分的BT 不过确实是可行的 我朋友的长虹29155就可以在VGA接口中传输 480I

原理就是从AV分离出 同步 把机器设成RGB

(如果你的接口断针的话就没半发了 )

还是分析简单点.你的机器用色差在其他具有色差输入的电视上正常吗?

引用:
原帖由 生化修理工 于 2007-11-23 09:08 发表
还是分析简单点.你的机器用色差在其他具有色差输入的电视上正常吗?
不正常,确定是机器问题.但是我在想会不会有几根针断了呢?

引用:
原帖由 abrina 于 2007-11-21 23:16 发表
S端子也是数字信号,正常的话就说明芯片没问题,换线试试吧
………………拜托专业点,都是模拟型号,目前民用的数字信号只有DVI和HDMI

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2007-11-24 16:09 发表

………………拜托专业点,都是模拟型号,目前民用的数字信号只有DVI和HDMI
这样啊,问题真奇怪,修修又不格算,出去的画面是绿色的

发新话题

官方公众号及微博