» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 520MHZ+Qwerty键盘+3G+wifi !O2 ZINC特价热销

D600 寒。。。两个时代的产物吧。。。

除了厚了点好像很不错,这个价格已经很可以了啊

现在玩PDA,大概是818和838最值了吧
200的CPU跑各种模拟器速度也不慢了,机器自带功能反映也能接受,关键是FLV流畅度那绝对是满意啊

520的CPU是很强了~~
但是用处好像不大~~
我觉得PDA内存提高点到是很有必要的~~

引用:
原帖由 友藏 于 2007-12-15 10:03 发表
不错 不过bb中毒了 暂时不考虑 目标bb8300
我在等8320 整个TAOBAO没的卖...

在中移动的渣网下实用性大打折扣。

功能再多再好在中国好像用处都不大啊,就算好用了,那垄断收费。。。。。唉

这东西有wifi?
在有wifi信号的地方能上网么?

不考虑。。。。。。。。。。。。。。

支持S1那样的操作方式么?

:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 友藏 于 2007-12-15 10:03 发表
不错 不过bb中毒了 暂时不考虑 目标bb8300
握手

引用:
原帖由 atongmu2 于 2007-12-19 15:16 发表
支持S1那样的操作方式么?
S1哪个就是一个外挂的软件,应该可以装,但是毫无疑义,因为就一个界面而已。基本上没用

我现在希望S1出加强版~~~最好带键盘....看来看去还是S1的样子湿啊~

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-24 12:43 发表
:D :D :D
这台是欧版的吧?

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-12-26 15:02 发表
我现在希望S1出加强版~~~最好带键盘....看来看去还是S1的样子湿啊~
S1 dual,到处都是

发新话题

官方公众号及微博