» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xbox换希捷40G硬盘后F盘传输速度才400K为什么?

我看明白了。。 やめてください lesliex 这两个ID是一个人。。

14说的是应该我是他MJ吧。。
我明确的告诉你,他和我没半点关系。
说实话,他发的贴我看着也不爽。
一次交易不成。就露出了本色

DC君不厚道啊,小孩子

引用:
原帖由 やめてください 于 2007-12-20 21:17 发表
DC君不厚道啊,小孩子
我也非常看不管你的行为作风。
以后希望我的贴子内不要出现你跟帖。
这次被骂完全是你的责任。
希望你离我远点。
你别我一回,你一跟的。他还以为三个帐号都是你的。
DC要弄清楚的话很简单。叫斑竹查一下IP就知道。。我是上海松江区的电信。

被人骂说是我的责任,你问问自己人家为啥要骂你!!

你当你什么,还看不惯,谁跟你啊我问的问题和你有关系么!

不就一次交易不成么,我到现在什么都没说,你个SB在这里JJWW什么啊?

像男人么一点肚量都没有,一点芝麻绿豆的事情还提,实在受不了啊!

谁管管他啊

我发现 你“やめてください lesliex”这个人非常S B。。有问题自己不去开帖问的。
在别人的帖子里  JJYY个没完没了。。

引用:
原帖由 やめてください 于 2007-12-20 21:29 发表

不就一次交易不成么,我到现在什么都没说,你个SB在这里JJWW什么啊?

像男人么一点肚量都没有 ...
你个 S B 用什么MJ。。
你Y吃包撑住了是挖。
骂就就用MJ。
你丫装什么B。
装B被雷劈。

引用:
原帖由 やめてください 于 2007-12-20 21:29 发表

人家骂的不就是这B。。
你丫在装B呀。

你真有趣
我善意的开个玩笑你可以闹成这样
你这样气量让人觉得可笑

引用:

是么  你这话 像男人说的么。。

鳖三一杂。

引用:
原帖由 woren 于 2007-12-20 21:36 发表
你真有趣
我善意的开个玩笑你可以闹成这样
你这样气量让人觉得可笑
一个不熟的人骂你狗日的 你开心吗?

我厚不厚道不用你们评论
我在tg帮助的人不会比你们少
我也从来不做坑蒙拐骗的事情

好了 这下两个人来攻击我了。。

引用:
原帖由 woren 于 2007-12-20 21:38 发表
我厚不厚道不用你们评论
我在tg帮助的人不会比你们少
我也从来不做坑蒙拐骗的事情
我没说你不厚道 我只是让你搞清楚在说。

不要把我跟他搞在一起。

我不知道你们那习惯怎么样
但是我认识的江苏的还是外省的狗日的都是玩笑话

我知道
我就是说他

发新话题

官方公众号及微博