» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] MP3求推荐~~~

想给老妈买个MP3听,我记得原来有推荐过台电和魅族的 MP3好像还不错 ,大家帮我推荐一下吧。。。

我不要SONY和 IPOD,主要是没钱~

谢谢大家 ~~~

m6吧,还不错

魅族和iPod比还是差距很大啊,我家里天天摆着M6、iPod Touch、iPod NANO,每个来听的人都说,下次不相信国产货了:D:D:D

给老妈买,还是买那些QVGA屏幕的MP4吧,比M6便宜得多,还功能多。

老妈不在乎音质,还多了视频,FM收音机电子书,绝对比M6是在

ACE大哥,我买不起IPOD

引用:
原帖由 superpip33 于 2007-12-26 18:26 发表
ACE大哥,我买不起IPOD
买可以直接放RMVB的,价格便宜量也足啊

m6!!

ITOUCH的音质比M6好?-_,-|||
加了二房吧

引用:
原帖由 yang6451 于 2007-12-26 18:29 发表
ITOUCH的音质比M6好?-_,-|||
加了二房吧
都是直推,耳塞我家里一堆,大概7~8条吧:MX500、R02、EX7+、E800、CM7、EM7、ER6……

至今听过的没有一个人说国产的能超过iPod的,这些人很多都是玩家,声卡都是黑金3、MAYA之类的货色,PC用的箱子也在千元级,MP3也都是千元级的。

我看中的是台电的T39~有什么指教么兄弟们。。?

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5933515-1-1.html

男女搭配,听歌不累

买个简单易用的,IPOD你老妈估计玩不明白,太不人性化

M3~便宜又湿~

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-26 18:30 发表

都是直推,耳塞我家里一堆,大概7~8条吧:MX500、R02、EX7+、E800、CM7、EM7、ER6……

至今听过的没有一个人说国产的能超过iPod的,这些人很多都是玩家,声卡都是黑金3、MAYA之类的货色,PC用的箱子也在千元级 ...
就算是IPOD也是要分三六九等的……M6比不过CLASSIC之类的我信,但是连TOUCH都不如实在是匪夷所思了……TOUCH直推那声音简直没法听……
PS:我只是初烧,没什么拿的出手的好装备,顶多就是MX90,EX90,ES5,DTX900之流,个人听感TOUCH直推不如M6,而且在耳机大家谈貌似也没有几个说TOUCH声音好的。

引用:
原帖由 yang6451 于 2007-12-26 20:57 发表

就算是IPOD也是要分三六九等的……M6比不过CLASSIC之类的我信,但是连TOUCH都不如实在是匪夷所思了……TOUCH直推那声音简直没法听……
PS:我只是初烧,没什么拿的出手的好装备,顶多就是MX90,EX90,ES5,DTX900之流,个人听感TOUCH直推不如M6,而且在耳机大家谈貌似也没有几个说TOUCH声音好的。
耳机大家坛没有说Touch好的,但是没有说Touch不好的,而且基本没几个讨论魅族之流国产货色的。

M6的浓郁味精味道,根本在大家坛没有任何发言余地。

16 12
发新话题

官方公众号及微博