» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[其他] 【转载+推荐】搜狗拼音皮肤iDark

皮肤原创者为极限主题的Linkzero,我只是转载

先说下,皮肤有2款,一款是图中横放状态栏的,还有一款是竖放的

以下内容必读!!!

压缩包内的文件
1.iDark,皮肤,iDark-V为竖放,双击安装即可
2.Vera Sans.ttf 图中的配套字体,推荐安装此字体,安装方法就是复制到系统的Font目录下就可以了,这都会吧??
3.png-patch.exe,此为搜狗3.0正式版专用的png格式补丁,使用3.0 beta2或3.1预览版的不需要打此补丁!!!!!!!!!!

用Firefox,QQ的需要关闭Firefox,QQ之后才能安装此补丁

下载地址为我的网盘,存放时间待定
http://www.newdisk.cn/?nintendo

放张预览图,QQ的截图,压缩过的都糊的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看起来不错:D

嗲,谢谢

此字体貌似不错

搜狗不错,就是联网欲望过于强烈,把所有自动更新全关了它还想悄悄联网……
防火墙伺候!
不知这是BUG还是故意为之?

赞皮肤
不过我习惯用谷歌
搜狗用得很少

这是怎么回事?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

er,怎么安装了变成白色的?

引用:
原帖由 2207232 于 2007-12-28 16:56 发表
er,怎么安装了变成白色的?
你安装了能看见字么?

不过变成这样而已

引用:
原帖由 2207232 于 2007-12-28 17:08 发表

不过变成这样而已
我们两个正好相反

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-12-28 16:55 发表
这是怎么回事?
关掉FF,再打开,这个情况我昨天遇到了

引用:
原帖由 2207232 于 2007-12-28 17:08 发表

不过变成这样而已
你的搜狗是什么版本的?如果是3.0正式版需要打补丁,我上面说了

那我呢?怎么搞都不行,我的是3.0正式版,应该不用打补丁,版本号3.0.3.0177

引用:
原帖由 2207232 于 2007-12-28 17:15 发表
那我呢?怎么搞都不行,我的是3.0正式版,应该不用打补丁,版本号3.0.3.0177
正式版要打补丁的,我上面不说写了么

48 1234
发新话题

官方公众号及微博