» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 500万像素 索尼爱立信K858c售价4180元

啥时候索爱大量出旋盖和滑盖

请另外两个业内来预测下920sh行货多少钱?

看看这楼的某些嘴脸就知道为什么索爱喜欢在天朝出这种sb"高端机"了

有个BOSS很熟,今天去问了一下,果然是看的人少,买的人就更少。多数人看了一下真机、问了一下价格,冷笑一声就走了。更有些揣着N95或N82去“踢馆”的,每每让正在做虚假宣传(比如本手机拍照天下第一云云)的店员尴尬无比……

N95和N82也好意思拿出来踢馆。。。你说N95 8G还可以,N95那山寨做工算了吧。别人摸摸捏捏,都会怀疑是金立出的。

不过还是有点怀念N95 8G的WIFI,过完年回英帝再找朋友搞一个,不知道W960怎么样。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2008-1-13 13:58 发表
N95和N82也好意思拿出来踢馆。。。你说N95 8G还可以,N95那山寨做工算了吧。别人摸摸捏捏,都会怀疑是金立出的。

不过还是有点怀念N95 8G的WIFI,过完年回英帝再找朋友搞一个,不知道W960怎么样。
做工?K858敢和N95或者N82里的任何一个比做工?别开玩笑了好不好……

渣材料的“镜面”易磨损,随便进灰的屏幕和镜头,毛糙的边角切割,掉漆的银色按键,拿在手里就一个感觉——不可靠。还做工,唉……

承认事实吧兄弟。做工赢不了,功能更是被轰飞到九霄云外,价格还厚颜无耻向高端靠拢。这就是K858目前的真实处境了。

2、3个月后价格直接懒腰砍断

N95做工一般,照相连K750都不如.
不过K850的确让人失望,照相方面,还没我的K810实在

引用:
原帖由 mame 于 2008-1-13 14:09 发表

做工?K858敢和N95或者N82里的任何一个比做工?别开玩笑了好不好……

渣材料的“镜面”易磨损,随便进灰的屏幕和镜头,毛糙的边角切割,掉漆的银色按键,拿在手里就一个感觉——不可靠。还做工,唉……

承 ...
.....手中的K850用了2个月多了,毫无磨损。我不知道你用的是N82还是N95或者都,N95那一个月不到滑盖就和阳痿了的**一样一点弹力都没,发短信从头到尾有机壳喀喇喀喇的伴随音让你觉得很可靠是吗?随便进灰的屏幕和镜头,毛糙的边角切割,掉漆的银色按键,还有漏光,碎屏。。。NOKIA N系的做工只有N93I和N95 8G还过得去。其他全是山寨货。。外型就更不用说了。

另外,我从来没有说过K850是高端机。谢谢。手中这个是02里的朋友开零月租给我搞来的。4000RMB我自己也不会去买,不过现在倒是用的很舒服。倒是去年初花300镑买的N95不到一个月滑盖就松得无法忍受倒手亏了100镑。N95你个死山寨。

引用:
原帖由 anubisx 于 2008-1-13 15:02 发表
不过K850的确让人失望,照相方面,还没我的K810实在
K850的照相确实没有期望的那么好。不过拍照时降EV,然后用PS自动锐化,效果不比N82差。其实N82只是把锐化这一步在手机里自动完成了而已。N95就不说什么了,开个镜头盖都会死机。不过N95 8G后来稳定很多,我用下来还米在拍照时死过。

据传闻一直和NOKIA合作的神秘数码相机厂商是佳能,连偏红的特点都继承了下来。。。

引用:
原帖由 anubisx 于 2008-1-13 15:02 发表
对这种发言简直无语了……
还是贴两张图吧。

前些天照的了。K750……开玩笑啊开玩笑。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2008-1-13 15:13 发表

.....手中的K850用了2个月多了,毫无磨损。我不知道你用的是N82还是N95或者都,N95那一个月不到滑盖就和阳痿了的**一样一点弹力都没,发短信从头到尾有机壳喀喇喀喇的伴随音让你觉得很可靠是吗?随便进灰的屏幕 ...
真是一个谎言被揭穿,就需要若干个谎言去试图弥补……我说你这是何苦啊?

1.正常使用两个月毫无磨损的手机这个地球上恐怕不存在。当然如果你把它前后贴满膜再套上水晶棺材来用,那也许不会磨损,只不过这已经和手机本身的做工无关了。

2.我真不知道你到底用过几天的N95。告诉你吧,N95的滑盖一开始是会变得比全新机松一点,但再后来变化就很少了。至于你那所谓的“一个月不到滑盖就和阳痿了的**一样一点弹力都没”,不是中将买到了伪劣品,就是纯粹造谣生事。一个月不到一点弹性都没有,还倒手亏100磅,我说如果是真的,你干嘛不去找商家解决这个问题啊?先去换了新的再倒手也不至于亏那么多是不是?

3.“发短信从头到尾有机壳喀喇喀喇的伴随音让你觉得很可靠是吗”——朋友,你该不会分不清啥是按键的声音啥是机壳旮旯旮旯的声音吧?

4.“随便进灰的屏幕和镜头,毛糙的边角切割,掉漆的银色按键,还有漏光,碎屏”——学我说话啊?我说的是k858这一台机器的毛病,你可好,把整个N系不论高中低端古今中外的毛病都一块摆上来了啊,这有啥意思?哦还有个“碎屏”,这是阁下的发明,还是哪个网站上看来的八卦啊?这屏幕好好用着它怎么个碎法,你的碎过?

5.“另外,我从来没有说过K850是高端机。谢谢。手中这个是02里的朋友开零月租给我搞来的。4000RMB我自己也不会去买”——奇了怪了,谁说你说过K850是高端机了?K850也配当高端机?自然不配。可它硬是定了个高端机的价来抢钱,所以才招人骂。如果你也认为它不值4K,那你还进这个帖子里来猴急个什么丫?

iphone也要4000多啊

没钱,手机3年一换.嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博