» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大家讨论下油耗!!

我是3.0的车加满70L不到,最多开过600KM,一般500-550之间,开空调13-14L,不开12左右,话说我喜欢晚上巡航80KM,反正也没什么车,慢慢开!
丰田的双VVTI还是满省油的!
大家说说自己的情况

FCS 1.8 一直11个 1.8W
高速7个  下来立马回头
MA3 2.0 10个 4.2k 磨合内
A41.8T 10个  3.7K磨合内

2.0的车子,冬天正常行驶8.3左右.

另一辆1.6的车反而高.夏天10,冬天8.5左右.

思域自动挡市内一般多少个油?

除了某些特别耗油的车型外.
其实影响油耗的因素,最主要的还是驾驶习惯.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 13:06 发表
2.0的车子,冬天正常行驶8.3左右.
开激烈点能到12,13.
猛男你什么车?这么省油?

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-15 13:09 发表

猛男你什么车?这么省油?
focus 2.0S
我开老婆的TIIDA,反而觉得油耗相对更高.1.6的车基本和我2.0的车差不多.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 13:08 发表
除了某些特别耗油的车型外.
其实影响油耗的因素,最主要的还是驾驶习惯.
再加上一条,路况

12月份到1月份,基本上100元的油,能跑240~260公里,约合7.5升/100公里。
现在好一点了,约合7.2升/100公里。

夏天的时候,差不多7升出头。

A4 2.0T,70L的油箱,报警后基本开500到550公里。
平均12L/100Km。
魔都天天堵吴淞路+外滩。

爽歪歪你的TIIDA和猛男老婆的不一样?!

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-15 13:16 发表
爽歪歪你的TIIDA和猛男老婆的不一样?!
呵呵,开法不同.
我开那部TIIDA,TG也有不少人坐过,一般都是4000转换档的.:D

他LP我估计2000转就换了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 13:18 发表

呵呵,开法不同.
我开那部TIIDA,TG也有不少人坐过,一般都是4000转换档的.:D

他LP我估计2000转就换了.
那也差的太多了,我君威的油耗估计也就这样!
估计你汽油就是自来水!

g35,14个
皇冠2.5,11个
揽胜,21个

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-15 13:21 发表

那也差的太多了,我君威的油耗估计也就这样!
估计你汽油就是自来水!
45L的油箱,加满最多开450公里就亮灯.我有啥办法:D
我LP开得比我好点,但也偏野蛮.现在冬天,油耗保持在8左右.
我LP开得估计比爽歪歪更来劲

有自爆贴在此
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5948388-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博