» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大家讨论下油耗!!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 13:24 发表

45L的油箱,加满最多开450公里就亮灯.我有啥办法:D
我LP开得比我好点,但也偏野蛮.现在冬天,油耗保持在8左右.
我LP开得估计比爽歪歪更来劲

有自爆贴在此
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5948388-1 ...
你们夫妻车的颜色应该应该换换!!:D

没办法,我比我LP更黄色:D

jj油涨价之前是100块钱跑200到230公里,根据路况,最堵也不会底于180公里.高速省.100块能跑300公里.
油涨价后厉害了,100块200公里左右,最差只能跑150公里.93号油.

a4目前是200块300公里,高速多点的话300块能跑500多公里,97号油,还是比较省的.

LS大款一次不加满,233!

据说一次不加满可以多省点儿油:D

2.4的车,百公里12-15.一箱油450KM左右

TIIDA的油箱也就40L多一点。

我的是自动档,驾驶习惯比较温顺,基本上感觉也是2000~2200转换档,从来没有过地板油,加速什么的也没有试过,没有急到就差那么1~2秒,忍忍就过去了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 13:31 发表
省不好了~~~
最多省个十几二十块钱,还要多跑几次加油站烦也烦死了
我现在单位近的一塔糊涂,来回10KM
两个月只要加三次油~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-15 13:35 发表
2.4的车,百公里12-15.一箱油450KM左右
您老在宝钢地界都那么耗油!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 13:31 发表
对头.

并且我这样加我比较好计算油耗.
周围又不缺加油站.

LS你A4没行车电脑的?不能自动计算?!

1.4的自动档,春节期间最好成绩是20个油跑285KM

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-15 13:37 发表

您老在宝钢地界都那么耗油!
谁说我现在在宝钢了~~~~~
我现在天天过杨浦大桥好不好~~~~

307 2.0
夏天12.5个,冬天11个。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-15 13:35 发表
TIIDA的油箱也就40L多一点。

我的是自动档,驾驶习惯比较温顺,基本上感觉也是2000~2200转换档,从来没有过地板油,加速什么的也没有试过,没有急到就差那么1~2秒,忍忍就过去了。
骐达油箱52升±
灯亮40升
百公里城市冬天一般8.5左右MT
最近几次油耗:
7.90
6.62
7.31
8.55
7.93
7.86

让你不买手排:D
N久不用的坡起想起来怎么玩儿了,不会再听喇叭鸟。

昨晚试了地板油,真TM爽:D

发新话题

官方公众号及微博