» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大家讨论下油耗!!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-16 09:50 发表

不上10为什么伤发动机?不明白!另外你自己怎么计算即时油耗!?心算+评估!?又不是神仙:D
没法算即时的,只能大概算个平均油耗

开着方便就好,linji

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-16 10:03 发表

没法算即时的,只能大概算个平均油耗
所以不是给你说了么,想省油,就买个有即时油耗显示的车,看着即时油耗开车,保准省油,哈哈哈哈

LS公务员生活很滋润!:D

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-16 10:10 发表
LS公务员生活很滋润!:D
啥时候让我摸摸你LEX的方向盘?哪怕就摸个5公里也成啊:D

油费我爹单位可以报销,另外找了熟人搞了油本,存油不存钱,呵呵:D

m3 2.0自标,平均5毛每公里,1.5km磨合期

希望磨合期后可以降到3毛每公里,实在消费不起~~~

RX350 市区16,夏天要17,高速12左右。话说回来老爸的S80 2.5T真省油啊,市区开才12左右。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-2-15 17:43 发表

31万还是32万的那款.
带后座手动遮阳帘和后窗电动遮阳帘.
08款?
我知道07款加钱也没这个配置。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-16 10:09 发表

所以不是给你说了么,想省油,就买个有即时油耗显示的车,看着即时油耗开车,保准省油,哈哈哈哈
没用.我即时油耗显示加cvt.

赌车的时候照样看着那40多升/公里的油耗,闹心...

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-16 20:55 发表

08款?
我知道07款加钱也没这个配置。
偶是老款a4.

引用:
原帖由 starfox 于 2008-2-16 21:13 发表

偶是老款a4.
难怪。2手?
老款配置非常好!
07款以后,降价减配,无聊。。。

马3 2.0 磨合10个? AT MT?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 13:24 发表

45L的油箱,加满最多开450公里就亮灯.我有啥办法:D
我LP开得比我好点,但也偏野蛮.现在冬天,油耗保持在8左右.
我LP开得估计比爽歪歪更来劲

有自爆贴在此
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5948388-1 ...
马甲暴露了......

引用:
原帖由 大南山 于 2008-2-16 17:51 发表
m3 2.0自标,平均5毛每公里,1.5km磨合期

希望磨合期后可以降到3毛每公里,实在消费不起~~~
5.19的93油? 估计相当困难

发新话题

官方公众号及微博