» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] polo or 志俊?

polo 1.6听说人有能时速把表开炸了的。

我爸爸说:"polo和fks的车轴距太短,上告诉滴不行"....等于把fks也枪毙了

我不喜欢fks,原因就是A柱太宽,左转我啥也看不见,汗。。

我的polo才7。95万。。。。

他们主要反对的一点就是,后面空间太小,一家子带女朋友出门,坐得人不舒服,请问,这个应该怎么解释啊

现在车也拿回来了,非要我去退车或者换车。。

家里有个老司机,也累啊

呵呵,拜托你老爸了
FOCUS的轴距可是比普桑长多了
跟他的志俊比,就差16厘米.
都是属于中级车.

估计你老爸就一门心思要VISTA了,
算了你从了他吧,当乡镇企业家也没啥不好的:D

韦斯塔还是不错的,我喜欢,我们经理就开这个,就是门子差点,挡位行程太长,别的基本满意。

TIIDA要跑到140以上才有感到发飘,POLO绝对不止于120就发飘。

老爸20的驾龄,还让买VISTA,看来也没看什么好车。如果单纯从后期保养来看,POLO还真不如VISTA。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-16 01:05 发表

POLO的小毛病的确不少,是大众的通病.
特别是那个空调内外循环开关.
同。内循环开关坏了修,修了坏,坏了修…………ORZ

引用:
原帖由 kklee 于 2008-2-16 02:15 发表
我爸爸说:"polo和fks的车轴距太短,上告诉滴不行"....等于把fks也枪毙了

我不喜欢fks,原因就是A柱太宽,左转我啥也看不见,汗。。

我的polo才7。95万。。。。

他们主要反对的一点就是,后面空间太小,一家子 ...
后排空间小是没有办法的……

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-16 01:23 发表
polo 1.6听说人有能时速把表开炸了的。
能突破220

[quote]原帖由 猛男乙 于 2008-2-16 00:08 发表
如果硬要在这两款车里选择的话.
当然是POLO.
VISTA这种车,你要是超过40,那还可以考虑

POLO高速很稳,150也不飘.高速表现比桑3000好.
VISTA没开过,但用屁股也能想出,和桑3000一个鸟样儿. [quote]
其实和2000一个鸟样

POLO

你自己喜欢polo,就买polo吧

家用还是维斯塔好,真的

很简单,1个人用:polo;一家人一起用:维斯塔。
140以上,可能是Polo好,我开过朋友的第一批polo,140一点问题没有。
但,跑140的机会真的不多。

你居然敢在SONKI大大前面买车……

今天还是说服老豆接受小polo了.....楼下的polo终于算是我家的成员了...哎.....

心里感觉不是很好,按道理说家里买车也算添一个大件了,可是这次一家都不怎么高兴....虽然接受了,不过总觉得少了点什么...

发新话题

官方公众号及微博