» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[经验交流] 昨晚闯了一个红灯

很久没去浦东乐,晚10点多 从由由那个后面出来到了浦建路  路宽灯亮 可惜前车太多小转,直行更多
等待中 边上一辆325居然轰了几脚油门想直行插队转小转
一般3系和马3比还是肉了些325没玩过
我也轰了两脚 见一档口2档起步直插
325狂追
到世界广场等红灯大转时325最少落后20米
后视镜中看到貌似边上座一白衣妞
开后雾灯睬刹车照后面想看看清爽
黄灯没亮325居然从直行道跑我前头了 只好在后面加油追
325在世纪大道这种地方貌似不肉了
到了原先有女交警那个路口 突然路转了 可能修地铁了 追着325就过去了
可是TMB 325突然刹车 吓我一跳 方向一花 擦着325过去了
稍微定神一看原来路口还在 只不过往右边挪了位置  红灯!MB害老子闯了红灯
不过估计这种临时路口电子警察应该没装

事实证明 325自档再牛也是有延时的 不在直道空道马3(2.0)一样能轻松办掉325

交通法规
生命之友

浦建路由由,碰到太郎你就被秒了……
安全第一啊

呵呵
写的很传神
不过非常危险
我的一个同事玩极限运动的,开改装过的高尔夫与宝马开斗气车,在转弯处撞树上死了,同车其他人没事,太可惜了,非常阳光帅气真诚的男孩

交通法规
生命之友

说的太好了

生命第一~~~~~~~

2档起步直插...:您会开车么?

另外,人家那是没和您玩,你自己说,325底盘性能强,还是你马子大底盘强?就算对方输,也是输在人上,和车没关系.

M3 2.0          0-100km/h      9.6s
BMW325      0-100km/h      7.7S

这么大的实力差距,你赢了人,没赢车……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-19 14:08 发表
交通法规
生命之友

浦建路由由,碰到太郎你就被秒了……
安全第一啊
女人可以乱日,话不能乱说啊。。。。。。。除非高架上,地面我开的很慢的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2008-2-19 14:04 发表
我也轰了两脚 见一档口2档起步直插 ...
您干轰油门我能理解,是装那个啥...
但是您能告诉我您为啥要2档起步吗?:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-19 16:29 发表

您干轰油门我能理解,是装那个啥...
但是您能告诉我您为啥要2档起步吗?:D
轰油门上一档?马3 在20不到速度就可上4档

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2008-2-19 16:50 发表

原来您就是这么和人彪车的:D
PFPF

"事实证明 325自档再牛也是有延时的 不在直道空道马3(2.0)一样能轻松办掉325"
...LZ这话说的 不喷不行啊
BMW3系是紧凑型车中的颠峰.
不要说MAZDA3, BENZ新 C, 新A4, 日系的INFINITI, ACURA,LEXUS都以击败3系为目标,只是目前公认的,同级别中仍然没有能超过BMW3系的选手.

你说的这种情况是因人引起的. 我有时候高架上开开POLO1.4还能超超BENZ AUDI.
当然人家是更本不高兴和你玩而已...

你喷人家车技不行,那也算了(然而还是有人在喷你的技术...)
说BMW3不行. 也太高估MAZDA3了吧...

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2008-2-19 16:50 发表

要开快车,从来都只听说低档高速,很多时候还要主动降档,你这高档超低速法开辟了一个飙车的新天地啊,呵呵,20上4档,等你忽悠上了100,估计人家已经到家了,车都停好了:D

没开过啊
老解放两脚离合的车有几个驾驶员挂过1档?

马3车 3500转以上的时候起步你认为1档会比2档快么?
我都试过N多次了
当然可能马3 车轻的原因
你们都在算3系百公里加速 为什么不算算40公里加速时间?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2008-2-19 17:26 发表
没开过啊

我都试过N多次了
呵呵,如果你2档起步比1档起步更快,我只能233你的开车技术了:D

另外,影响汽车的加速的因素,既有发动机的功效,也有轮胎的功效,还有变速箱的供销,当然,更有人的因素

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2008-2-19 17:26 发表
没开过啊

我都试过N多次了
LZ啊~您要是2档起步,我用1.8GOLF就能灭您,信不信:D

32 123
发新话题

官方公众号及微博