» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 十代翼豹~~~拉力蓝~顶配~~已提车~~~

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 11:29 发表
代步这个价位真不如OPEL的ASTRA。。。真的
主要这车安全配置较高点....ASTRA朋友买了台GTC....觉得空间好象也没这个大...

其实我也喜欢GTC:D

对了~此车的钥匙巨丑...10代的 = =|

除了标志,我没看出以前翼鲍的影子~~~~~~

ASTRA的排气声听上去很猛的,而且样子也很不错,买到好的胎灵也很漂亮。前排空间很大,后排肯定不如IMPREZZA。。。

绝对支持LZ,能有这个预算我早就毫不犹豫的入了。。。。。一定入蓝色阿

不错 价格多少?

不过IMPREZZA的尾灯晚上的时候很漂亮,和GRANTURISMO和MONDEO很像

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 11:41 发表
ASTRA的排气声听上去很猛的,而且样子也很不错,买到好的胎灵也很漂亮。前排空间很大,后排肯定不如IMPREZZA。。。
恩~不过被动安全差一些...10代8气囊~ASTRA4个~10代顶配还带了个VDC...

内部还是ASTRA感觉更舒服点...而且10代么天窗...

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-2-29 11:30 发表
:D 谢谢~~

现在就是问下SUBARU的质量~售后什么的如何~~

貌似配件超贵的?

保养一次大约多少米?
求解~~

引用:
原帖由 iven 于 2008-2-29 11:43 发表
绝对支持LZ,能有这个预算我早就毫不犹豫的入了。。。。。一定入蓝色阿
是准备蓝色.其他色都不顶啊..黑色就觉得小了= =|虽然好看

配件贵,4S店的维修水平普遍不高,而且一些不常用的配件都要去日本订,一订就要大半年。。。

GTC也没天窗。。。VDC是什么?ESP的一种吗? 8个气囊够意思

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-2-29 11:50 发表
配件贵,4S店的维修水平普遍不高,而且一些不常用的配件都要去日本订,一订就要大半年。。。
听说前玻璃赶上双B= =|

发新话题

官方公众号及微博