» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 现在养车到底要多少钱一个月啊?

上海的话,大概多少钱一个月?航八浪汤

车型就普遍的就可以了,大家都说说,谢谢

买了之后,就算不开,平均下来一个月保险费+路桥费400(全保),停车费1000(约摸)。。。。。

1.5-2k吧,主要看你开的多不多,停车费、油费都是浮动的。

上海市区,
以1.6的车为例,如果你平均每天开30公里.
一个月的费用大致为2000左右.

引用:
原帖由 iven 于 2008-3-4 11:06 发表
买了之后,就算不开,平均下来一个月保险费+路桥费400(全保),停车费1000(约摸)。。。。。
什么车保险费这么便宜!?

我刚看天涯那个8000买30W车的帖子,里面有人说养307要3000一个月。

觉得不怎么相信

大概2000左右差不多了吧。

养路费,保险费均摊后,加上邮费,停车,我算算啊
我是(120+416+600+390=1526)一个月,苏牌的.....
过几个月换车后大概是,我算算啊
(250+833+800+390=2273)一个月
行驶里程:每天10KM

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-4 11:08 发表

什么车保险费这么便宜!?
平均下来一个月啊。。。。。不是一年

引用:
原帖由 iven 于 2008-3-4 11:22 发表

平均下来一个月啊。。。。。不是一年
是啊,什么车这么便宜!!!???

我的目标争取控制在1500以下,算上公司的一部分补贴,每个月车子支出1000以下就比较轻松了

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-4 11:23 发表

是啊,什么车这么便宜!!!???
便宜车。。。。路费没有仔细算,就当保险平均一个月400吧。我订的TIIDA一年也就5K左右全保保险

引用:
原帖由 iven 于 2008-3-4 11:36 发表

便宜车。。。。路费没有仔细算,就当保险平均一个月400吧。我订的TIIDA一年也就5K左右全保保险
我说怎么可能全险加路桥一个月才400………………

大多应该在2000左右一个月。

当然,这中间不存在车辆维修保养的费用
实际上,不管啥车,小毛病总归有点的
我四年里面就换了一次电动机,两个电瓶.1800,这个保险是不管的
然后做保养啥的到是没花什么钱,就几千块最多了

以后换新车了,但愿也能保持这个优良传统~~~

看车的,30W以下的车,3K一个月左右. 60W以下的车,4K左右. 100W以上的车,得再配一部车备用,因为老爱坏!

21 12
发新话题

官方公众号及微博