» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 小白请教福克斯这车怎么样啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-3-9 03:24 发表
另外福克斯说支持MP3,是说他的光驱能兼容MP3还是有MP3接口啊?IPOD接口要装的话得花多少钱?
普通配置只有 音频输入接口 可以接一mp3

马6最低配2.0MT 不是16W不到嘛?

17w买思域vti比较吃紧
买exi自动挡还有多的

我只推思域,哈哈.....在垃圾烂路上操了快5个月了,一切都当在开新CRV.....

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-3-9 10:43 发表
车不错的,本来我也考虑过它
但里面和油耗是个问题
要买肯定2箱
233max...
耗油是个问题吗???

引用:
原帖由 janfish 于 2008-3-9 22:10 发表

233max...
耗油是个问题吗???
估计您开Ferrari或H2直流的

所以耗油对你不是个事儿,但是就别233还max了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-3-9 13:18 发表

马6要多少银子啊,我听说某人买了手动档,能不要的全不要,恨不得椅子拆了换马扎,还要16万呢
马6差不多的:

新马自达6 2.0L的自动的标准配置相比老款的马自达62.0L豪华型有所提高,8向电动座椅,6碟cd,双安全气囊,感速式助力转向系统都是标配。并且,新马自达6 2.0L超豪华型与2.3L豪华型,除迎宾踏板外,配置基本一样。

新马自达6 CA7201MT 6挡手动
16万的样子

马六开过一阵,很不错的车子。

挺LSS

引用:
原帖由 teppei 于 2008-3-9 22:15 发表

估计您开Ferrari或H2直流的

所以耗油对你不是个事儿,但是就别233还max了
大哥~喷我干嘛?
我是在说鬼子头!具体什么事我就不说鸟~反正你别喷我。
我喜欢省油日本车...

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-3-9 22:16 发表

马6差不多的:

新马自达6 2.0L的自动的标准配置相比老款的马自达62.0L豪华型有所提高,8向电动座椅,6碟cd,双安全气囊,感速式助力转向系统都是标配。并且,新马自达6 2.0L超豪华型与2.3L豪华型,除迎宾踏板 ...
加上购置税之类也要19万左右了,北京爽在上牌子基本不要钱,但是我还是不太想为了个车背债,老夫等到秋天再买的话会不会再降点价呢

买马6要高一级别啊....当然贵点...其实当初我也想买马6,后来不想弄得太紧张,而且更喜欢新马6,可惜当时LP怀孕马上要用车等不了新马6上市.............想想就买了思域算了,反正就一代步工具,另一关键是LP喜欢......

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-3-9 22:29 发表

加上购置税之类也要19万左右了,北京爽在上牌子基本不要钱,但是我还是不太想为了个车背债,老夫等到秋天再买的话会不会再降点价呢
车这个玩意儿只有掉价的(广本的雅阁之流除外),一般来说等等肯定是降价加配置,没办法的。
最终还是看自己喜欢,预算差多少,不行就稍微等等。毕竟买一辆自己不怎么喜欢的车子今后在马路上跑也会挺郁闷的。
当然跟自己的收入和家庭的财务状况也是息息相关的,不能过分的超支。
把握还是在自己手里的说

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-3-9 08:12 发表
福克斯的CD貌似带的不是iPod接口,而是一个3.5毫米的标准接口,也就是你可以用任何音源做为汽车的音源,但是控制还得用iPod。CD本身不支持mp3播放。

福克斯比较低,告诉下操控比较好,但是相对的内饰做工稍显粗糙 ...
2.0的都是真皮三幅方向盘,带音响控制.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-3-9 22:29 发表

等到秋天的话,FOCUS就出08款了.
前脸和内饰有所不同,其他完全一样.

引用:
原帖由 武松 于 2008-3-10 09:55 发表

2.0的都是真皮三幅方向盘,带音响控制.
那看来俺同事的都是1.8了,塑料方向盘很不爽啊

发新话题

官方公众号及微博