» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 小白请教福克斯这车怎么样啊

其实................我喜欢06款3箱2.0MT..................可惜现在好像买不到了..............

马3  2.0MT怎么样??

怎么没有人说FKS里头超小的空间!?

我178cm,打开天窗,头发都露出车顶了…………

这车反倒是内饰我觉得没你们说得那么难堪,就是空间太小了…………真的是太小太小太小了……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-10 12:30 发表

这车反倒是内饰我觉得没你们说得那么难堪,就是空间太小了…………真的是太小太小太小了……
老兄,你自己开的毕加索,当然觉得空间太小,当然不会觉得内饰太糟。:D

不啊,这档次大众车谁没开过没坐过啊,FKS就是感觉小,别说后排,前头都觉得小,至于内饰,除了中控和门之间缝隙大点,我看这档子大众车大家无非50步笑百步而已

引用:

我175,也没觉得头上就只有3cm了啊

师兄,座椅可以挑高低的……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-10 12:50 发表
不啊,这档次大众车谁没开过没坐过啊,FKS就是感觉小,别说后排,前头都觉得小,至于内饰,除了中控和门之间缝隙大点,我看这档子大众车大家无非50步笑百步而已
不是的,307的内饰塑胶件的边缘都有毛边,Tiida的没有。

我的307SW撞车修了一个星期,期间开女友的Tiida,现在开回自己的车,感觉内饰的造工真是差很远。

引用:

难道坐在档把上面么?头发怎么可能露出车顶,,,

同175,同没感觉主驾位置小

真相在于雷震子发型!

引用:

引用:

你应该是想说你人高吧...

我靠,难道你们觉得FKS里边空间够大!?太拘束了,实在是太拘束了啊……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-10 18:26 发表
我靠,难道你们觉得FKS里边空间够大!?太拘束了,实在是太拘束了啊……
说拘束实在是夸张得过了.
同级车咱又不是没开过.你倒是说说,按照这逻辑,哪些车不拘束.

空间方面,FOCUS即使算不上最好,但绝不算小.尽管轴距很长,但后排的前后空间稍微小点,是因为后独立悬挂的原因.
并且FOCUS的车身宽度很好,比起同级车有优势.
说话别说太夸张了,180都不到,头发露出来之类的都是属于扯了 除非不懂得调节座椅高低.

装鸡工到底是1米78还是1米87 有没有打错啊?我们可不能错怪人家了

跟我一起买马六吧,买的下来

马6多少银子啊?

发新话题

官方公众号及微博