» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

刚拿到 PS3说几句(上个图)

机器比较重,配件很少就个主机+柄+电源线,因为2手机器很脏。。不过似乎很皮实。

先试了下网络感觉比XO好,登录比较快近卖场也很快,下载速度也可以接受就是浏览起来感觉像DC的年代

游戏没有,问论坛某人借了张NGS

安装了之后读盘也没见快多少,拿个道具也要读盘

画面:比XB好,手柄你没正东,不过也可以接受,不过刚玩不习惯,崩防的 瞬间不好掌握  

另外怎么NGS的CG是4:3的??还是我电视问题

就简单说点,抽空拍个照片

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +67 我很赞同 2008-3-15 16:33

NGS的CG就是当年XB版的,从高清游戏画面切换到CG,反而更加拙劣

也就前2关画面好...:D
不过我感觉整体好过dmc4
ngs读盘的确算慢的了...过个场景都要卡下....
不过很耐玩....

PS3是别人的。。连发帖ID都是别人的。。。

怎么买二手的?

多入游戏吧

PS3只要是二手,都显得脏,很正常

PS3别的还不错,不过有些跨平台游戏竟然比XO差那么多,让人不可理解,比如我刚刚入的VR网球3,竟然不能网战,据说VR战士5也不行,真是烂啊

能把本身XB版的无缝读盘做没了 还把游戏帧数(参见真龙剑的轰闪华)控制的哪么糟糕
我也真服了硫酸小弟了了。。

恐怕楼主从第4关开始就该抱怨了。。。。。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-3-13 01:14 发表
能把本身XB版的无缝读盘做没了 还把游戏帧数(参见真龙剑的轰闪华)控制的哪么糟糕
我也真服了硫酸小弟了了。。

恐怕楼主从第4关开始就该抱怨了。。。。。
我也有NGS,没玩过XB版,感觉除了部分CG分辨率低外,没什么不足

什么时候把震动补丁打上了

就值得好好玩玩

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-3-13 01:23 发表

我也有NGS,没玩过XB版,感觉除了部分CG分辨率低外,没什么不足
如果觉得喜欢忍龙 个人建议还是玩玩黑之章

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-13 00:26 发表
怎么买二手的?

多入游戏吧
下DEMO中

玩大大波女了,那走路姿势太纱布了啊

顺便问一下我第2关赢了毒库

追加了任务模式

能不能直接打更高难度的模式,比如HARD或VH MN

XB上玩通N次了,太重复啊

真身进xhw了,用别人id发帖,我还奇怪异形不首发就入了20g吗

禁止访问吧

41 123
发新话题

官方公众号及微博