» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 楼下的两匹马儿。。。

忘了问哪里买的了

好车  
好模型

还是最喜欢M3 E92,比M5/M6漂亮多了,至于V8和V10的区别么,不是在赛车场上也就可以忽略了。

引两张爱卡某牛人的M3 E92真车图,国内首部,注意第二张,大有玄机,哪位高人能看出来?:D

引用:
原帖由 Raven 于 2008-3-23 22:48 发表
忘了问哪里买的了
某本地4s的bmw lifestyle,你不是早都入手了么?

722而已...如果是722GT就赞了...

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-3-23 23:32 发表

某本地4s的bmw lifestyle,你不是早都入手了么?
白的M3没找到, 我又不喜欢在网上买

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-23 23:32 发表
722而已...如果是722GT就赞了...
靠,果然是车神,关子都没法卖了。。。

话说个人即使有那个钱恐怕也买不了GT吧。

我觉得M3比M6好看很多。

引用:
原帖由 Raven 于 2008-3-23 23:34 发表

白的M3没找到, 我又不喜欢在网上买
4s的服务不是那些乱七八糟的车模店能比的,东西过来,随便检查个几天,如果有任何问题都可以退,。。。

实在不放心先订好,然后去公司验货。偶是在汇德找人订的,价格也比较赞。

接楼上。。。。比较看看

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-3-23 23:42 发表

4s的服务不是那些乱七八糟的车模店能比的,东西过来,随便检查个几天,如果有任何问题都可以退,。。。

实在不放心先订好,然后去公司验货。偶是在汇德找人订的,价格也比较赞。
是不是沪南路的什么汇德啊

上海BMW lifestyle在沪青平公路.........有没近一点的啊, 也好去看看

这个算是夜火红吗?

就是那里。

淮海路兰生下面的4s是最近的了,不过lifestyle的东西不知道那里做不做,你要有空可以去问问。

去4s买这个貌似也比较好玩,进去sales马上热情的过来:

先生您好,请问有什么可以帮你?

嗯,给我来一辆z4,一辆x5,再来个m3,e92的,还有,再来一个m6,要红色的。

sales:............

SALES:你以为你是ROMEO吗233

发新话题

官方公众号及微博