» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 浅谈audi与bmw的取向,以及我们应该选择什么样的车.

引用:
原帖由 moving 于 2008-4-5 10:01 发表
这。。。我怎么就觉得A6,A4不顺眼呢。。。当然,作为低调和官府车还是可以的

可能以前坐多了,看多了老A6,后来自己经常开,也许是审美疲劳了,现在AUDI全系的车,我都认为是大号,小号,超大号,超小号A6.。。。 ...
我觉的还是7多于S

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-5 18:23 发表

车并不是只有舒适和运动两种。
如果一定要划分,a4是介于两者之间。
只同意前一句。

我认为介于2者之间的应该是760,S600然后又是AMG,BRABUS之类改过的车子。

A4还是只能算是运动。

B8 A4如果价格合适~2.0T~我可能会放弃新CTS~但前提是要比CTS便宜一些~不然就算了~

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-4-5 18:48 发表

只同意前一句。

我认为介于2者之间的应该是760,S600然后又是AMG,BRABUS之类改过的车子。

A4还是只能算是运动。
怎么说呢,a4外形偏运动,悬挂偏舒适,操控也偏舒适。
前后多连杆比较特别的设计,别的车很少用。调教比较软(和宝马比),过弯有倾斜。
方向盘助理异常明显,女人也可以单手操作。方向单边1圈半不到,这些都不是偏运动的调教。
如果奥迪想做完全运动车,不会这样调教。也就是奥迪故意避开和3系直接竞争。
s和7系是d级车了,那么大,那么重,自然不可能运动向。

发现很多人都搞不清新A4根本就取消了2.0T的PETROL引擎。。。
新A4就卖个壳,近年的王者应该是C

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-4-5 18:54 发表
B8 A4如果价格合适~2.0T~我可能会放弃新CTS~但前提是要比CTS便宜一些~不然就算了~
b8 a4价格不要抱有太大希望。可以和06款b7持平就不错。
如果国产只有1.8t一款发动机,那么价格区间在30到40万是可能的。
3.2估计全进口,60万吧。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-5 19:33 发表
发现很多人都搞不清新A4根本就取消了2.0T的PETROL引擎。。。
新A4就卖个壳,近年的王者应该是C
我也认为新a4就是卖个壳。但不知道为什么那么多人号称“期待”。
记得b7出来的时候也是一群人大叫“期待”。
看了新a4,我更加相信,奥迪是完全放弃了和3系抢夺入门运动车市场。
拉长a4只能说奥迪为了去抢占“全家用入门豪华车”市场,这个市场宝马是软肋。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-5 19:33 发表

怎么说呢,a4外形偏运动,悬挂偏舒适,操控也偏舒适。
前后多连杆比较特别的设计,别的车很少用。调教比较软(和宝马比),过弯有倾斜。
方向盘助理异常明显,女人也可以单手操作。方向单边1圈半不到,这些都不是 ...
A4我座进去感觉跟坐牢一样,压抑。。。。怎么也想象不到能跟舒适挂钩。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-4-5 19:47 发表

A4我座进去感觉跟坐牢一样,压抑。。。。怎么也想象不到能跟舒适挂钩。
如果你超过1米9,这个级别的车都像坐牢。
如果1米8不到,还像坐牢,要么座位调节不对,要么上半身太长。

后座确实很挤

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2008-4-5 19:57 发表
后座确实很挤
没错。后座不比polo什么的大多少。坐两个人最多。3个人没办法坐。
这种车通常叫“狗男女车”。就是前排一男一女,后排坐条宠物狗。
如果后排常坐人,a4不能买。我买了大半年,后排坐人的次数1个手数的过来。

不过壳子还是厚实的  不知道现在的A4还是不是全进口壳

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2008-4-5 20:29 发表
不过壳子还是厚实的  不知道现在的A4还是不是全进口壳
肯定不是啦。

LS可以比较下:D

主要是觉得既然国产了,很多东西就不会进口了。

发新话题

官方公众号及微博