» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 浅谈audi与bmw的取向,以及我们应该选择什么样的车.

50W以下裸车价,让我选入门级运动型豪华车,我只会考虑3个日系豪华品牌,德国车想都不会想一下。这个价位在国内基本买不到什么好的德国品牌运动型豪华车。

我一直就很讨厌呕敌,可能是因为遗弃大众把这个品牌做糟践了吧。

日德让我各挑一个最喜欢的,那就是ACURA和BENZ了。

引用:
原帖由 sida 于 2008-4-6 01:26 发表
剩下JJ :D :D :D :D
320MT 不是德国造的 是南非
2辆空间都不怎样
不知A4的舒适何处来
不知道你指的舒适是不是等同于帕萨特那样的后排空间。
我觉得舒适不仅仅是空间。
而且,就a4和3系来说,前排空间是足够的。如果对这种车要求后排,那相当于说f1没有后备箱。

这类车显然不是坐
而是开的

3系后排让我难受死了  A4不了 觉得应该也差不多

所以觉得A4不会比3舒适多少

至少我觉得3  开起来很爽

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-4-6 09:09 发表
50W以下裸车价,让我选入门级运动型豪华车,我只会考虑3个日系豪华品牌,德国车想都不会想一下。这个价位在国内基本买不到什么好的德国品牌运动型豪华车。

我一直就很讨厌呕敌,可能是因为遗弃大众把这个品牌做糟 ...
日系三大豪华品牌50w以下的我目前只对应非你地g35感冒,并且是非常的感冒。

其余都无视。

对四环素和宝马都不感冒,还是BENZ C级最高!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-6 13:20 发表

日系三大豪华品牌50w以下的我目前只对应非你地g35感冒,并且是非常的感冒。

其余都无视。
难得赞同一次 :D

跟一个纯BMW饭有什么好说的.什么100样都是BMW好.不可能改变的.
好就是好,坏就是坏.不足就是不足.
非要搞的BMW最好.你口中的AUDI不行一样.
就像Z43.0比TT2.0T直线加速慢一样.见本月<中国汽车画报>不想跟那中只会用北环说事见识
G35是好车.
从上次讨论Z4和TT就可以看出来了.BMW无敌论.

还行,奥迪也有好的地方,不过这一代a4还是比不上3系。b8 a4我也觉还不错,不知道什么时候上市。目前市面上就事论事我还是选择bmw。

bmw对某些人而言就是一种象征
比如有的人没发财前就暗下决心:一定要买部bmw之类

国内一些初步有钱的都对BMW有爱啊

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-6 13:20 发表

其余都无视。
我评价此车唯一的卖点就是VQ35HR,那内饰,那细节处理,确实日产的水准。。。

还是这句话,B8的A4已经彻底和3系分道扬镳,走不同的路线了。
唯一能比的就是销量了。

自从BMW出了L6 3.0TWINTURBO之后,MERCEDEZ和AUDI都不知道怎么战了... AUDI连S5都栽在335下了,价格是335的一倍不到点.
那具引擎连BMW自己都没法控制了,太强了.AC用这个引擎轻易就能做到M3的水准,但价格才M3的几分之一...

不错不错

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-4-6 18:55 发表
bmw对某些人而言就是一种象征
比如有的人没发财前就暗下决心:一定要买部bmw之类
+1:D

发新话题

官方公众号及微博