» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 浅谈audi与bmw的取向,以及我们应该选择什么样的车.

性弧叔叔能买得起325的话绝对不会赞A4的:D

直接揭穿。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-5 19:33 发表

怎么说呢,a4外形偏运动,悬挂偏舒适,操控也偏舒适。
前后多连杆比较特别的设计,别的车很少用。调教比较软(和宝马比),过弯有倾斜。
方向盘助理异常明显,女人也可以单手操作。方向单边1圈半不到,这些都不是 ...
“方向单边1圈半不到”,你是想说方向盘圈数太多还是太少呢?

第二次求了

性狐同学太有实力了
俺还记得他刚刚毕业的时候上TG发的毕业贴了
然后没三两年的, 就满口的BMW, 奥迪...太实力了
求问工作是干嘛的, 卖保险的?   介绍一下啊
让俺和TG众穷人也混口好饭吃啊 :D:D

FOX发展确实哈快
JJ换A4又要换了~~~
哈羡慕~
我的车开了四年都没换过~~~

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-4-7 12:50 发表

“方向单边1圈半不到”,你是想说方向盘圈数太多还是太少呢?
太多。
不可能和f1一样,但最好1圈内。

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-4-7 11:58 发表
他的a4是2手的。
其实找找2手325,估计也能找到便宜点的。最多品相差点。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-7 13:37 发表

他的a4是2手的。
E90的325上海不多,马路上跑着大多是320
到是E46的325很多很多
我们小区就两个
一白一银

325 2手的很少,现在都在4S呆着呢。。。主要是中国像性狐这样的人太多啊~~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-7 13:43 发表

E90的325上海不多,马路上跑着大多是320
到是E46的325很多很多
我们小区就两个
一白一银
E46是不是有318的那个?

E46的318很常见,非常经典的一款车。

话说E46还是很有味道的,不像现在华晨出的E90那么多非议。

其实我觉得我适合开qq,谢谢。

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-4-7 11:58 发表
:D

买是买的起,就是觉得不划算。相差近20万的价格,一个8成新的a4,一个全新325,你会选哪个?

还有,如果打算买40w预算以上的,绝对买g35,也不会考虑325。:D

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-7 13:37 发表

他的a4是2手的。
bmw现在有尊选,还是不错的,320是30w出头。325倒没关心过,不过应该也要40w上下。上次一辆3。2的x5,尊选才50w出头。

其实我现在喜欢好多车都没有正规的厂商二手车啊。就一个奥迪一个bmw。

象进口大众,应非你地都米有。。。辉腾;途锐;g35都是好车啊。

性弧我看还是入个TT吧:D

发新话题

官方公众号及微博