» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 浅谈audi与bmw的取向,以及我们应该选择什么样的车.

E90的325领先
6000KM的车,宝诚的价格是380000好像
还是可以的

这贴够精华了~~~~:D :D

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-7 13:35 发表

太多。
不可能和f1一样,但最好1圈内。
这要求太高了吧?
我印象民用车没有2圈以内的(从左到右),顶多就是2圈半(也就是中间打到任何一边尽头是1.25圈),也就是宝马装备了主动转向系统,在低速下才有2圈半这个数。

一般运动向的都是2.8圈左右,舒适向的3圈左右。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-4-7 14:39 发表
E46的318很常见,非常经典的一款车。

话说E46还是很有味道的,不像现在华晨出的E90那么多非议。
华晨也出过E46啊。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-4-7 15:44 发表

华晨也出过E46啊。
华晨的E46基本是个形象工程,销量寥寥,bmw的国产当时还让太多人接受不了,有钱买bmw的都选进口E46了。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-4-7 15:43 发表

这要求太高了吧?
我印象民用车没有2圈以内的(从左到右),顶多就是2圈半(也就是中间打到任何一边尽头是1.25圈),也就是宝马装备了主动转向系统,在低速下才有2圈半这个数。

一般运动向的都是2.8圈左右, ...
锐志的圈数太多了

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-7 15:20 发表

:D

买是买的起,就是觉得不划算。相差近20万的价格,一个8成新的a4,一个全新325,你会选哪个?

还有,如果打算买40w预算以上的,绝对买g35,也不会考虑325。:D
8成新的a4多少钱?老款的?

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-4-7 15:29 发表
性弧我看还是入个TT吧:D
tt 2.0t二手的收收貌似才40w-

买买40w左右就能拿掉.二手实惠啊

现售的B7比较难看
A4还是B6比较耐看一点~
有点像B5的PST

3.2的X5...我要昏过去了...

PS:EVO圈数很少,少过330...

3.0吧

3.0的排气管太小太难看,4.8的才素王道呀。。。。

我就知道x5顶配是4。8。

3。2还是3。0记不清楚了,也懒得baidu。:D

EVO的几圈?

话说宝马真的会做生意,知道你们就是要上宝马,马上推出官方2手车!!!

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-4-6 18:55 发表
比如有的人没发财前就暗下决心:一定要买部bmw之类
我很想买部 Lexus, 想了很久~~~  

发新话题

官方公众号及微博