» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 本来不想聊的,刚好看到有人在聊,不巧偶也开过G35,聊点感受。

我老婆每次看到INFINITI就喊奇瑞

奇瑞王,233MAX

我以前开WRX顿挫了厉害了.所以就算一部车只有3个前进档,对我来说也没什么顿挫感...

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-10 09:32 发表
问个问题.

开g35对把妹的帮助怎么样?
会不会mm们都把他当成其瑞...

有bmw那样一开车门mm们都主动往里面钻的功效吗?
Z4,TT和G35这级别,在北京就是校车,有机会来人民大学看看,天天中午这样的开着吃饭去...

什么车?

引用:
原帖由 lippy 于 2008-4-11 10:10 发表

Z4,TT和G35这级别,在北京就是校车,有机会来人民大学看看,天天中午这样的开着吃饭去...

夸张了吧,有几辆是应该的,校车就夸张了,而且人大不算最富,北工大里面还有个世爵呢,二外还有法拉利呢

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-11 13:23 发表

夸张了吧,有几辆是应该的,校车就夸张了,而且人大不算最富,北工大里面还有个世爵呢,二外还有法拉利呢
看,酸了不是,我的意思只是告诉性狐这个级别真算不上什么好车而已,你扯这个就扯太远了,学校当然不算有钱,问题有钱的是上学的孩子

g35外形还是很湿的啦。。。
老实说,在俺们这边想见此车比见破鞋法拉利要难多。。。

对了,g35是不是相当于日版的350gt,g37就等于370gt??

LS正解

引用:
原帖由 lippy 于 2008-4-12 00:17 发表

看,酸了不是,我的意思只是告诉性狐这个级别真算不上什么好车而已,你扯这个就扯太远了,学校当然不算有钱,问题有钱的是上学的孩子
我晕,我犯得着酸吗?我只是想说北京学校还没富的流油啊,真正NB家庭的孩子大多在国外

送9次保养,都是大保养。保养很便宜4位数内
这是关键!!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-13 01:07 发表
送9次保养,都是大保养。保养很便宜4位数内
这是关键!!
貌似凌志比无线更厚道,三大里面阿酷拉服务最差

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-11 13:23 发表

二外就不要比了....

不过貌似人大里女生走在路上就有迎面过来问价的?

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-13 15:32 发表

二外就不要比了....

人大不是号称中央第二党校吗,党也堕落了?????

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-13 15:32 发表

二外就不要比了....

纯扯蛋,天天在人大里逛,没一回碰见~穿的暴露的倒是很多

发新话题

官方公众号及微博