» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] “踩摘轰踩挂”很嗲,“空挡滑行”更嗲!!!!!!!!

楼上,都熄火了还换个毛挡啊?

多谢LZ 关注~~~~~~~~:D :D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-16 21:27 发表
熄火后刹车只有一脚,第二脚助力就没了踩不下去了。然后你能做的只有打开车门,左驾升左脚,右驾升右脚,把脚升出门外用力往地上踩,进行最原始的人工制动!!!233:D
MT的话,进档不就完了,一冲就出来了。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-16 18:03 发表
空挡滑行伤车
这个其实是误传,一般的空挡滑行是完全没问题的。

引用:
原帖由 rb 于 2008-4-16 22:24 发表

MT的话,进档不就完了,一冲就出来了。
原来是靠惯性啊~~

其实我才是真的新手,开车太累了,不知道你们天天热衷于这个干嘛,坐车多舒服啊

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-4-16 22:32 发表

原来是靠惯性啊~~

其实我才是真的新手,开车太累了,不知道你们天天热衷于这个干嘛,坐车多舒服啊
有人喜欢Cowgirl,也有人喜欢Doggy Style,自然就有人喜欢Butterfly

前两个能理解,Butterfly是怎么个意思??

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-4-16 21:53 发表

以前家里有个亲戚也碰到过这种事, 是不是应该靠换挡来简慢速度?然后拉手杀?
你亲戚开货车的?情况是不是拉得太重然后刹车用得太多导致刹车片发热而失灵?要是这样的话就要靠换档从高到低慢慢来~~
要是不是这情况的话换上档一冲就起来了啊,即使电门导关了也冲得起来啊~

P.S.以上说的是货车,偶就是开货车的!~

你不是烧锅炉的么?升级成货车司机了?

油价太高,重油锅炉没人用了,偶下岗了,找了点门路留了下来当跟车搬运工,跟着跟着混上去开货车,比搬运工好一点,没那么累~~~

引用:
原帖由 rb 于 2008-4-16 22:24 发表

这个其实是误传,一般的空挡滑行是完全没问题的。
mt的没问题,at的是不能空挡滑的。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-17 13:54 发表

偶觉得摘档滑行至停车,然后再挂档起步应该是没问题的啊,如果摘档后滑行,在车子还在滑行的时候再挂档估计就肯定有害~~

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-17 13:54 发表

哦,我一直以为开AT的人是不会去放空挡滑行的 :D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-4-16 21:53 发表

以前家里有个亲戚也碰到过这种事, 是不是应该靠换挡来简慢速度?然后拉手杀?
发动机制动+拉手刹

引用:
原帖由 rb 于 2008-4-17 21:46 发表

哦,我一直以为开AT的人是不会去放空挡滑行的 :D
我试过 没无级变速的感觉很不爽...... 有无级变速的还好

发新话题

官方公众号及微博