» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 想买10W左右的车,看好骊威 大家给点意见

可以看看最近出的新款运动版。另外SX4和利亚那都不错。

[posted by wap, device: unknow]

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-4-17 14:37 发表
不是说后雨刮,点烟口,转速表都没有么
后雨刮全系没有

转速表现在最低配有了,点烟器一直有,建议同时考虑SX4,的确很RV感的车

10万个人觉得还是骐达吧
骊威的798版本超值啊

10万买TIIDA? 扯吧。。。。。。

引用:
原帖由 rb 于 2008-4-17 21:40 发表

后雨刮全系没有

转速表现在最低配有了,点烟器一直有,建议同时考虑SX4,的确很RV感的车
现在出的劲锐版(也就是SUV外形套件)有后雨刮了。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-4-18 02:46 发表
10万买TIIDA? 扯吧。。。。。。
TIIDA的低配,10.68W报价,实际成交价能便宜至少4K。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-4-18 08:56 发表

在杂志上看过外形,很好看的。不过和SX4是两种风格,更大气一些;而SX4显得很秀气、精致。

外形肯定是SX4
实用肯定梨威

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-4-18 09:24 发表

TIIDA的低配,10.68W报价,实际成交价能便宜至少4K。
今天剛剛收到4S銷售的電話,現在TIIDA能優惠8K。。。。可惜我一個月前已經提車

SX4嗲

为什么不选择 伊兰特 悦动 !

这车好像比较能装东西。10W的车快上市的MG3不错

要装人买骊威,要外形买SX4或者马2劲翔

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-4-18 09:27 发表

在杂志上看过外形,很好看的。不过和SX4是两种风格,更大气一些;而SX4显得很秀气、精致。
新版今天见到一辆,难说好看难看,不过雨刷是有了。

有个德国佬,买了个Golf GTi,红色,二手,2万欧:D

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-4-18 08:56 发表

哦,我说的是普通版,因为看LZ奔798去么,劲锐太贵了

发新话题

官方公众号及微博