» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 昨日入手迈腾,有点小问题想问问

准备了好久,终于决定买迈腾。本来听好多人推荐凯美瑞,但去4s店看了货,发现发动机部分不咋地。而且据说安全性也不太好,所以就放弃了。新车开回来很是开心啊!不过听同事说这车小毛病多,都有啥呢也没说。
这是俺第一辆车,我也不太懂,以后应该注意点啥?大大们指点指点。

这车貌似保养比A4还贵。。。

lz这个麻子,买腾太小了啊,还是买volvo大巴实惠啊:D

保养的问题之前也听说了,不过据说凯美瑞5000公里保养一次,但迈腾7500才做保养。而且超过15000公里以后可以每10000公里保养一次。平均算下来也没有贵得太夸张。
传说迈腾配件全是进口的,以后可要爱惜点开,换件不便宜阿。看来只有努力赚钱才是硬道理!

CAMRY保养一次才300多块。。。迈腾保养一次1K7。。。 而且CAMRY的火花塞要8W公里换,迈腾号称15000公里就要换了。。。

这车太小了。。。

八代呀狗就不错啊

引用:
原帖由 奥尼尔 于 2008-4-21 10:49 发表
保养的问题之前也听说了,不过据说凯美瑞5000公里保养一次,但迈腾7500才做保养。而且超过15000公里以后可以每10000公里保养一次。平均算下来也没有贵得太夸张。
传说迈腾配件全是进口的,以后可要爱惜点开,换件不 ...
这个价位的车配件怎么可能全进口?
4s店或神车饭忽悠的吧。

哇,恭喜楼主了

这几天经常看到“神车饭”,这词啥意思啊?为啥管大众的车叫神车?

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-4-21 10:55 发表
这车太小了。。。

八代呀狗就不错啊
这车空间不小,就是壳子看上去不如领域大。 雅阁CNAP成绩吓人,几乎又是满分

引用:
原帖由 奥尼尔 于 2008-4-21 11:01 发表
这几天经常看到“神车饭”,这词啥意思啊?为啥管大众的车叫神车?
因为大众的车主通常是这样觉得的。

GXLZ

引用:
原帖由 奥尼尔 于 2008-4-21 11:01 发表
一般叫明锐是神车,主要因为爱卡fans从各方面比较明锐都秒杀同级甚至更上级车

引用:
原帖由 rb 于 2008-4-21 15:46 发表

一般叫明锐是神车,主要因为爱卡fans从各方面比较明锐都秒杀同级甚至更上级车
我认识的几个人,本来都打算买明锐的,后来实在太紧张,提不到现车,改速腾了~
这车真这么好~?~?~

明锐在国外排在JETTA后面。。。 JETTA就是国内的速腾只是发动机比较落后

25 12
发新话题

官方公众号及微博