» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 307和FOCUS还有CIVIC是同档次的车吗?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-21 15:36 发表
现在的雅阁已经完全是C级车了。在美国连生产代号都上升到C级了
你说新雅阁是C级吧,那么它应该跟皇冠竞争了。
(尺寸比皇冠还大,发动机2.4对2.5,3.5对3.0,也是对等的)
但是貌似没那个人会这么想吧,都还是跟凯美瑞、迈藤之类的比。

新A4要自称C级,恐怕也没人拿5系来比。

其实吧,你说6系是什么级的?这个等级划分仅仅限于自家生产车间和销售政策而已。6系轴距还没锐志长,难道划分为A级?100多W的A级车233max了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-21 15:50 发表
B8 A4实在强大到没边,车长快有4,米八
宽度也超一米八~~~~~
这车要是价格和B7持平的话,三系确实难看了
中国人就是喜欢大~~~~
晕,看来我的标准是非主流了。
我看车,轴距要长车身要短,最好是四个轮子都挤到角落上。
我还是喜欢车长4米5以下的两厢车或crossover。

奥迪把新a4拉那么长干嘛?
a6怎么办?和a8一样?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-21 15:58 发表
其实吧,你说6系是什么级的?这个等级划分仅仅限于自家生产车间和销售政策而已。6系轴距还没锐志长,难道划分为A级?100多W的A级车233max了
大众不是号称要出w12的高尔夫么。
这个ao级的。

因为老外也喜欢大喜欢长。。。

CROSSOVER车型我觉得4500 1830 1580左右的身材最赞~~~~
貌似现在这身材的车很少,上代森林人是,这代也改大改高了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-21 16:01 发表

这个ao级的。
这个非市售的咱先不谈,6系卖到现在了。。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-21 15:58 发表
所以我说要看血统。

6系可以看作是5系的双门运动版,和A7定位一样,因此是C级。

不过到了跑车,例如F430和599,要套用轿车的标准讨论是什么级别就很蛋疼了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-21 16:01 发表

这个ao级的。
golf是标准A级。polo才是A0。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-4-21 16:03 发表

所以我说要看血统。

6系可以看作是5系的双门运动版,和A7定位一样,因此是C级。

不过到了跑车,例如F430和599,要套用轿车的标准讨论是什么级别就很蛋疼了
m6和m3怎么算呢?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-21 16:01 发表
CROSSOVER车型我觉得4500 1830 1580左右的身材最赞~~~~
貌似现在这身材的车很少,上代森林人是,这代也改大改高了
EX35,my dream car。

RDX也差不多是这个尺寸。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-4-21 16:04 发表

golf是标准A级。polo才是A0。
是么,我一直以为这两个一样大的。

呵呵,超跑我还没讨论,关键是现在衍生出很多COUPE车型,轴距短,车身长。这就不好办了

我的DREAM CAR是悍马H1或者卫士。。。

发新话题

官方公众号及微博