» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 有人开过大切4.7吗?谈谈感想?

最近对硬派车很感兴趣,望知情者谈谈!!!

确实很硬,噪音比较大,底盘比较扎实,路感太强,不舒服,左右晃动大,废油,百公里至少21个

我是来拆台的~:D :D :D

[有感而发] 既然大家都在讨论SUV,承今天有空,就来侃侃这种逐渐淘汰的东西吧!
取消高亮
Romeo
魔王撒旦

UID2188 帖子8318 精华1 积分14165 注册时间2002-4-15 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  1# 大 中 小 发表于 2008-1-5 13:48
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... ;highlight=%2BRomeo

LS抬杠啊
哈哈,romeo口味经常在变
号称把车卖了拥护环保的romeo怎么对大排量油老虎感兴趣了?:D

左右晃动大?那开起来不是象开船???

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-23 16:13 发表
左右晃动大?那开起来不是象开船???
也不太像,上下晃动不大,因为避震特别硬,左右晃动可能是因为车太高了吧,另外我开的是北京产的老切,新的进口大切底盘被降低了,提高了舒适性

进口的10W多点,收一部有意思吗?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-23 16:49 发表
进口的10W多点,收一部有意思吗?
我晕,哪有这么便宜的,北京产的2000年的还要20w,毕竟是v8啊

我朋友的不要了.换了ESCLADE了...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-23 17:08 发表
我朋友的不要了.换了ESCLADE了...
是最新款的吗?别犹豫了,太值了

老款的,沪A牌照,4.7方灯那款

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-23 17:15 发表
老款的,沪A牌照,4.7方灯那款
哪年的车?

04.........

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-23 17:23 发表
04.........
太值了,04年的才10w多,市场价都是25w以上,开一年转手都合适

小罗你不要我要了~~
那啥我再给一万联系费用你~~~~
太值了~
就是不好过户是伐~~~

31 123
发新话题

官方公众号及微博