» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 今天在奥通看到a5真车了,实在是...太太太太太太赞了,彻底转为audi fan!!!

这几年audi的设计确实要比双B优胜很多啊,MB的新车除了C-class以外没有一部能看的

引用:
原帖由 bioer 于 2008-4-23 20:42 发表
还是那句话,LZ要是能买M3了,AUDI是渣:D

m3不对我口.
x6差不多~~~~:D

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-23 22:20 发表
a5 要快70万,不然3.2的a4卖不动
就60w冒头
光车价.

LZ的米不是一句两句说得清的!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-24 10:30 发表

就60w冒头
光车价.
那肯定买a5。

LZ你每次太激动了.
不过A5要找二手车可不容易.

引用:
原帖由 武松 于 2008-4-24 11:09 发表
LZ你每次太激动了.

操!A5要找二手不容易太强了!喷了!

[posted by wap, platform: Nokia]

看来和战区一样,真饭不能玩盗版,真饭不能买2手。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-24 09:02 发表
奥迪还有个问题,a4 a5 a6 a8,除了饭,一般人一眼上去分辨不出来。
你这话说的
`
`
`
`
太正心坎了。

话说这A5的轮圈实在是太丑了..........是驾车的颜色也太丑了

引用:
原帖由 武松 于 2008-4-24 11:09 发表
LZ你每次太激动了.

还真的。

我当时就跟奥通的兄弟方式就开玩笑。
这车实在是太赞了,就是没二手车。

原来早就在AUDI展厅看过S5了,也没感觉有啥啊,就是4门变成2门了
新款有很大变化》

枪毙了Z4, 330, 总算定下心搞TT了

又杀出来个A5............等回国再去实地考察

AUDI的A5是为了烘托未出生的猛车RS5的。。。 A5卖个设计,S5卖个外型,RS5应该可以干掉M3。。。

发新话题

官方公众号及微博