» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 今天追尾了,不过...

audi硬啊.

我追人家,对方taxi.漆没了.
我.无伤...
前保仔细看好象进去一,2厘米.好象追的还满凶的,副驾上的人脖子闪了,

大赞!!!

联想起上周在杭州亲眼目睹一起事故.
老本田追a6.
本田前保;两个灯,水箱,引擎盖全部报销,还在冒烟.
a6后屁股上只有两个小点...

不过浙江省很变态!!!全责方要进保警察开单子竟然要罚200,扣两分
这么sb的规定!!!

没事就好。

LZ极有神车一族的潜质……:D

铜撞击工

[posted by wap]

知道为什么副驾驶脖子扭了么?就因为神车皮太硬,没缓冲余地。233MAX:D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-24 19:04 发表
LZ极有神车一族的潜质……:D
+1

开好车就是好人么?:D

:D
同ls

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-24 20:30 发表
知道为什么副驾驶脖子扭了么?就因为神车皮太硬,没缓冲余地。233MAX:D
  很有道理

Lz的谈吐远超神车饭--他买的看中的都tm神车!

[posted by wap, platform: Nokia]

taxi只是伤漆,audi前保凹进去两厘米(两厘米的深度还要仔细看才发现?)

你说谁硬?

taxi大多是普桑或者捷达吧?貌似这两车保险杠是铁的。我就不信A4追人家尾能占便宜。

脖子闪了说明你的车没有主动安全头枕,奔驰、volvo还有307可都有的哦~~~~:D

宝马追尾最nb了!由于车头低而且硬(行人保护经常拿最低分),每每把前车弄得三箱变两箱自己却难以看出来,定损却都上万,经常都是一个灯卡子断裂保险岗卡扣断裂…相对奥迪车头较高一般都是硬碰硬吃象比较难看

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-25 10:30 发表
Lz的谈吐远超神车饭--他买的看中的都tm神车!

真相居然如此触手可及!

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-25 11:46 发表
宝马追尾最nb了!由于车头低而且硬(行人保护经常拿最低分),每每把前车弄得三箱变两箱自己却难以看出来,定损却都上万,经常都是一个灯卡子断裂保险岗卡扣断裂…相对奥迪车头较高一般都是硬碰硬吃象比较难看

[poste ...
所以不用来撞人太可惜了!:D

233。性狐数数被喷了

19 12
发新话题

官方公众号及微博