» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 今天也提车了,感谢tg车神们的帮助,简单作业已上

白色思域自排顶配,一共十七万八千八,再加上三万八的牌照,终于也有了自己人生第一辆车
以后还请大家多关照我这个新手!
昨天去给车窗上了膜并且装了倒车雷达,看不到车头开起来还是有点心慌啊...
没特意带相机,手机照大家就凑合着看看吧,等上了牌再好好拍几张:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +8 思域嗲 等详细作业:D 2008-4-26 22:56

恭喜

恭喜
17w8已经把购置税算上了吗?

恭喜~
本田的白色最运动了
支持!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-26 18:10 发表
恭喜
17w8已经把购置税算上了吗?
17.8还不包括购置税的话,宁可上AUDI了是吧~~
我替你说了狐狸~~~:D :D :D

思域挺嗲的,恭喜LZ了~

测那LS哈嘲...

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-26 20:54 发表

17.8还不包括购置税的话,宁可上AUDI了是吧~~
我替你说了狐狸~~~:D :D :D

思域挺嗲的,恭喜LZ了~
你太了解我了.

不过上audi还要看自己日常收入.
养起来还是满贵的.
我开了3个月,算上8w公里大保养已经花了万把块钱了.还不算进保的那几k.
mb 3厘米的蹭痕补补1k以上.换个防撞杠2k.雨刮450一支.

哦,忘记了,你的320应该更贵.不好意思,提起了你的伤心事:D

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-27 15:22 发表

你太了解我了.

不过上audi还要看自己日常收入.
养起来还是满贵的.
我开了3个月,算上8w公里大保养已经花了万把块钱了.还不算进保的那几k.
mb 3厘米的蹭痕补补1k以上.换个防撞杠2k.雨刮450一支.

哦,忘 ...
320一块前档5K
一扇门,三CM的划痕,补漆1K
哭ING!~~~~~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-27 15:24 发表

320一块前档5K
一扇门,三CM的划痕,补漆1K
哭ING!~~~~~~
可以先不去补的,等以后了一起补:D

恭喜LZ了,我的CIVIC开了8K公里用得挺好的~:D :D

不喜欢自排GXLZ

因为认识奥迪的人,本来也考虑过A4,但保养的成本偏高,加上和目前自己的收入水品想比,入奥迪太高调了...
最后再马自达3和CIVIC中还是选择了后者,如果是买手排我一定买马3手豪.无奈上班的路线开手排太累,还是自排方便些.
不管怎么样,觉得CIVIC还是不错的,挺满意这个选择的

恭喜LZ了!CIVIC好車!白色嗲!不貼膜就更贊了:D

狐貍3個月開了8W公里?

白思很嗲GXLZ

恭喜LZ
CIVIZ很赞
加分加8分,难道这次是因为用手机上作业?

20 12
发新话题

官方公众号及微博