» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻新车] 我能了解零太郎的心境了。

今天做朋友结婚的跟车,前后牌照都帖掉了。济阳路上卢浦大桥时速130,要不是还是有点流量的还可以在上去些,拉轰啊。路上有辆君悦看我很照耀一直想卡我。没卡上。
没有牌照就是放手放脚啊

难得在魔都体验下开车的乐趣的。

话说婚车贴牌照警察叔叔一般都不管?

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2008-4-27 18:53 发表
话说婚车贴牌照警察叔叔一般都不管?
周末马路上基本没有警车

什么婚车?连君越也有想法?

路上有辆君悦看我很照耀一直想卡我。没卡上。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-27 19:15 发表
什么婚车?连君越也有想法?
君越很顺的:D

我内环高架上时常开120,130的.
每周末在逸仙路高架上都开150.

反而中环吃了两张单子后不敢快了.
外环么,现在根本开不动.:D

我昨天跑了2次济阳路上卢浦大桥,没见你...

以前不挂牌照时只被拦过一次。现在挂了牌照昨天上午一小时内被拦两次~~~~233

被拦两次都是因为我前面牌照挂在了旁边,警察从侧面看过来以为我车头没牌才把我拦下,结果看了有牌后都说让我挂回当中去,然后放人。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-28 11:34 发表
以前不挂牌照时只被拦过一次。现在挂了牌照昨天上午一小时内被拦两次~~~~233

被拦两次都是因为我前面牌照挂在了旁边,警察从侧面看过来以为我车头没牌才把我拦下,结果看了有牌后都说让我挂回当中去,然 ...
你现在干吗又挂上了啊

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-28 11:35 发表

你现在干吗又挂上了啊
老婆说,已婚人士要学会低调~~~于是我开始扮猪吃老虎~~~:D

引用:
原帖由 武松 于 2008-4-28 09:52 发表
我内环高架上时常开120,130的.
每周末在逸仙路高架上都开150.

反而中环吃了两张单子后不敢快了.
外环么,现在根本开不动.:D
福克斯真牛,233!

其实车好不好是其次,重要的是你够不够老乱。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-4-28 11:57 发表

福克斯真牛,233!
没办法,人老乱
当然0太朗更加老乱.

本坛某人每周六坐我车去找某雷克萨斯男踢球,他老大马子,坐我旁边,出了中环到逸仙路高架上就系紧保险带,不敢讲话的.
我有时候换开其达也是一个腔调.:D

当然要补充一句,开快车没什么老乱的,
要开得不吃单子不出事故那就真叫老乱.嘿嘿...

17 12
发新话题

官方公众号及微博