» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

卖了,不玩了,顶级牧师,有铁甲虚空龙,要啥有啥

tg id是woowoo,密码忘记了,开马甲卖号

累得要死,宅得要死,竞技场没什么遗憾了,副本也玩到要吐,感谢wow赐给我个真爱90后高才生妹子,金盆洗手,退出江湖

收了个有龙的s2牧师雪藏,等开了wlk再拿出来看看wow的竞技还有没有新的花样

账号内含残酷角斗士的虚空幼龙,竞技场点数5000点,荣誉50000点,s3现为2600分,新的铁甲虚空龙也即将入手

共计4套装备:

副本暗牧装备
暗影伤害1360点,黑庙级别

副本治疗装备
治疗效果1900,法力回复450+,海山级别(通了海山就走暗牧副本路线了)

s3治疗装备
治疗效果1700,11500hp无buff,475韧性,10050法力

s3暗牧装备
暗影伤害1100,11000hp无buff,460韧性。9500法力

四区第二大服务器寒冰皇冠部落,价格在3500左右

最重要的区服和价格不写。。。

这个价格……

您不会是TBC开张前辞职买了箱方便面一直宅到今天了吧……

3500不错了,可惜是电信区的

你把那个女人搞定了?

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-4-29 16:45 发表
  你把那个女人搞定了?
求内幕……

我透露lz就是个淫人啊

搞定了,同济19岁妹子,真爱,最近2人都感觉游戏无趣了,准备都不玩或者一起休闲

正在被逼帮她打铁甲虚空龙。。。

被逼打铁甲还算tmd休闲啊?

引用:
原帖由 sdwd 于 2008-4-30 10:14 发表
被逼打铁甲还算tmd休闲啊?
对于别人来说这个是休闲。。

帮在下也找个90后真爱妹子吧

JJC有心冲高无力回天

你叫19也帮我找个真爱啊! 我现在木有真爱只有激情阿

可惜是部落, 人类女牧就好了

俺老婆也是90后的妹子~

俺的黑庙毕业的血精灵SS也想卖了。。。

大领主头+4T6+狗杖+古尔丹,其余除了冲击腰带和妖术师饰品未达到141级外全部黑庙级别。

不过PVP装很少很少,收藏了很多稀有宠物及服装。这个能卖2000么?

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-4-30 17:33 发表
俺老婆也是90后的妹子~

俺的黑庙毕业的血精灵SS也想卖了。。。

大领主头+4T6+狗杖+古尔丹,其余除了冲击腰带和妖术师饰品未达到141级外全部黑庙级别。

不过PVP装很少很少,收藏了很多稀有宠物及服装。这个能 ...
相对比LZ的觉得不可以。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博